Дубликаты не найдены

+2

Он посмотрел сразу в центр изображения как сделал бы любой человек в начале. После того как человек оценивает центр изображения, то он начинает рассматривать его части путём движения глаз. Зрение устроено таким образом, что чтобы видеть картинку и понять все детали, глаза должны двигаться, меняя точку в которую обращены. Это анализ изображения при "видении". Поэтому, естественно, люди в любом случае, без подготовки, так или иначе, переведут взгляд в том числе на точку, где расположены сиськи. Если ты знаешь, где расположены сиськи предварительно, то ты можешь при достаточной подготовки и концентрации стараться не менять точку при осмотре изображения или, как минимум, не поменять точку на "запретную". Но это уже, так сказать, осознанное решение и ничего общего со стандартным неосозноваемым анализом изображения (проще говоря, просто зрением) это не имеет.


Вы чо ебанулись все там? И в чём смысл этой тупости? В том, что люди нихуя не понимают как работает зрение и анализ изображений в мозге человека?

раскрыть ветку 3
+1

Именно в этом. Но интерпретируется, судя по комментариям, совершенно по-другому. "Мужчины не могут не смотреть на сиськи", ага.

раскрыть ветку 2
+1

Ну да... Просто для хи-хи и ха-ха. Так и закрепляются мифы. Это как чушь про то, что мужчина думает о сексе каждые 7 секунд или типа того. Какая-то такая чушь.


Как будто мужики сисек не видели. Сейчас вообще с этим проще. Порнуху открывай и смотри на кучи сисек самых разных. Мужчина, которому действительно нравится девушка и он её рассматривает как потенциального партнёра, конечно, может оценивать и сиськи. Это как бы нормально и ничего такого в этом нет. Но сомневаюсь, что большинство мужчин при общении с женщинами в наше время каждую рассматривают как потенциального партнёра. Это бред. Да и тем более, прямо постоянно пялиться на сиськи будет только какой-то дебил у которого слюна по подбородку течёт. Бред, короче.

раскрыть ветку 1
+1

Чтобы не смотреть на сиськи, нужно знать, где на изображении расположена зона, в которую нельзя смотреть. А чтобы это узнать, нужно или осмотреть всё изображение, или заранее быть уведомлённым, что, дескать, сиськи расположены в такой-то зоне изображения, и вот туда смотреть нельзя. В противном случае, челлендж не имеет смысла.


В приведённом видео я как-то не заметил, чтобы парня уведомили, куда конкретно нельзя смотреть, поэтому выиграть он не мог по определению, но дело не в том, что "парни не могут не смотреть на сиськи", а в некорректных условиях состязания.

раскрыть ветку 2
0

Нужно было ему поспорить что девушка не будет смотреть на член

раскрыть ветку 1
0

На тех же условиях, девушка также проиграла бы. Спор о том, что ты не посмотришь на некоторый объект на картинке без понимания того, где именно этот объект на картинке расположен, заведомо проигрышный.

0
Это не возможно!
раскрыть ветку 1
-1
Нет, это воз можно )
-1
Очередной озабоченный пиндос, которому никто не даёт...
-1

Я думал сиськи покажет

-1
Против природы решил поиграть, хитрец))
-1

Эволюцию не обманешь.

раскрыть ветку 1
-3
Это деволюция, бро...