4566

Самые раздражающие люди на свете1

Самые раздражающие люди на свете

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.

Желательно соблюдать правила приличия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И часто с вами такое? Вот серьезно, ни разу не было у меня случая, чтобы кто то вот так понтанулся передо мной.

раскрыть ветку (86)
15

Я художник оформитель. У меня телефон в краске вечно. Меня часто пытаются подколоть какой у меня телефон замызганный. Правда внимания на том что он андроид не акцентировали ни разу. Один раз сказали "у меня айфон а у тебя нет" но это была девочка лет 10)

3
DELETED
Понт на уровне третьеклассника. Просто в наше время в третьем классе ещё не было мобильных телефонов.
1

У меня есть пара знакомых, которые любят поддеть качество снимка на моём сяоми за 15 тысяч, напомнив, что даже у 7 айфона камера лучше, на что я обычно отвечаю, что могу купить себе не менее 4 таких сяоми за деньги, которые мог бы потратить на айфон.

1

Было и много раз. Один умник мало того что постоянно пытался гнобить за андроид чуть в драку со мной не полез когда я его начал осаживать.

раскрыть ветку (1)
5

вы работайте воспитателем в садике?)

DELETED

Ни раз, хотя редко в моем окружении встречаются яблочники, но если встречаются, я всегда их хвалю за выбор айфон, потому для их хрупкой самооценки очень важно чужое внимание и комплименты. Обычные люди считают телефон пластмасской, либо выбирают реально лучшее.

раскрыть ветку (6)
6

Вы правы. Покупаешь лучшее, 5 лет стабильно пользуешься. После трех лет пользования обычно уходят ниже по семейной иерархии)

раскрыть ветку (2)
5

Я донашиваю телефоны жены…

Так, стоп!

раскрыть ветку (1)
0

))))))
В нашей семье средний срок жизни нового айфона-6 лет.

ещё комментарии

Сам являюсь владельцем яблочной продукции.
В основном так себя ведут те, кто хотят почувствовать свою принадлежность к "богатому" классу.  Берёт яблоки в кредит или же когда выходит последний(условно 14-й) - они возьмут 8-10, потому что цена кусается.
Ничего против ни яблок, ни андроида я не имею.
Просто мемчик с реддит.

раскрыть ветку (18)
11

Сейчас Самсунги дороже стоят, да и все флагманские модели уже догнали цены айфонов. Тут дело не в богатом классе, а в количестве закомплексованных долбоёбов, которые вас окружают. В моей компании всем срать что у тебя в руках, мне наоборот интересно пощупать какой-нибдь z fold от самсунга, чем обращать внимание на скучный айфон, которым я пользуюсь.

раскрыть ветку (15)
Рассказать про z fold и его приколы?
раскрыть ветку (8)
1

Так то держал в руках, представление имею.  Но если есть что рассказать интересное- прочитаю с удовольствием

раскрыть ветку (7)
6
Держать в руках и использовать в повседневе-сильно разные вещи)
Как бы странно не звучало, но по мне бОльший кайф это не большой экран использовать, а маленький. Наконец-то на ходу можно пользоваться телефоном одной рукой и набирать сообщения так.
раскрыть ветку (6)
3
Использование одной рукой - это вообще проблема современных трубок
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому я с женой поругался перед новым годом со словами ебал я эти современные лопаты, мне и с моим хорошо ходить
0

Ну как бы fold в сложенном состоянии вообще не маленький, чтобы одной рукой пользоваться. Те же 6+ дюймов, но сильно толще других смартов

раскрыть ветку (3)
1

я не знаю как правильно это сравнить, но его толщина, узкость и форма доставляет удобство, а не дискомфорт при пользовании, но только после того, как привыкнешь к весу. Потому что 263 грамма+чехол (у меня тонкий, кевларовый, всего 14 грамм весит) это ведь уже почти 280 грамм, после какого нибудь iphone pro max серии будет заметно, но не принципиально, а вот после моего старого самсунга весом 175 грамм-это очень ощутимо.
А вот сравнить форму классического смарта и фолда это как перенести 4 кило пенопласта и кирпич. Да, кирпич тяжелее, но он маленькой и "правильной формы", а пенопласт вроде и легче, но он не удобен.
Да и например сидя из брюк вытащить фолд удобнее, чем даже мой старый и довольно компактный samsung note 10.  Со стола поднимать такой смарт тоже удобнее, как ни странно. Но правда этому дополнительно способствует не только толщина, а еще и выпуклые камеры (гореть в аду кто придумал камеры на столько из корпуса вытаскивать)

раскрыть ветку (2)
0

Стоит, наверное, уточнить, про какую версию фолда идет речь. Первый - да, очень узкий. Остальные - почти как обычный смартфон. Например, fold 4 в сложенном состоянии по ширине всего на 4 мм уже моего iphone 13 pro(первый фолд почти на 10).

Просто я последнее время сильно думаю над тем, чтобы купить себе сгибаемый смартфон, многие смотрел в живую и держал в руках. И я б не сказал, что fold 4 удобнее обычного смарта для 1 руки. Да и fold сам по себе мне чет вообще не зашел. Сейчас очень жду выхода глобальной версии Oppo Find N2 Fold. Вот это реально топовый аппарат.

раскрыть ветку (1)
0

я про последний говорю, четвертый.
он 67 в ширину, но там каждый год у него становится шире экран, что тоже влияет, на форумах многие кто переходил со 2-3 на последний говорили что раньше всегда раскладывали смарт для пользования, потому что внешний экран был очень узкий, а сейчас и так норм пользоваться. Но то что экран непривычно узкий-факт. Если ладошки большие, а пальцы-сардельки, то скорее всего узким экраном пользоваться будет просто нереально.
По поводу Find N2-да, тоже любопытно было бы посмотреть, но он тоже считай другой формфактор, тут бы изучить его и не только по обзорам, потому что я тоже давно облизывался на фолд, и тут все обзорщики в один голос говорили что хрень и вообще не понятно зачем. Я попробовал, мне всё очевидно понятно стало, но прекрасно осознаю что аппарат абсолютно не для всех, и вот прям рекомендовать и советовать купить-я бы точно не стал, сначала человек должен понять для чего это всё.
PS: для информации. Аппарат на наш рынок официально не завозился, так что есть вопросы по регионам, пользованию, которые решаются с помощью компа и 5 минут времени, но это так же повлияло и на запчасти. Говорят у официалов нет ни внутренних пленок, ни экранов, а сторонние сервисы меняют экран внешний за 10-15к, внутренний 45-50к. Ну это так, для статистики)

Так же продолжая про Oppo, xiaomi и остальные раскладушки. У них у всех ПО отстает от самсунговского на раскладушках, но возможно что не всем это будет принципиально. И второе-это опять же размер и формфактор. Все сейчас в один голос твердят что Vivo со своей раскладушкой на 2 головы круче, чем самсунг, и я посмотрев обзор в целом согласен, что это более утимативный смарт, но у него есть проблема в том, что этот смарт что в сложенном что в разложенном состоянии для двурукого использования, за счет ширины и веса, самсунгом же хоть и не просто пользоваться 1 рукой из-за веса, но все равно это реально и даже удобно

Live Free or Die

Только можно купить новый самсунг за 10-15к(я знаю это китайский OEM), а новый айфон дешевле 40-50 быть не может.

раскрыть ветку (5)
4
Самсунг за 15к - это если честно то ещё говнище
раскрыть ветку (1)
4
Live Free or Die

Согласен.

1
У меня свежий (серый понятное дело уже) самсунг из Индонезии вообще. Всё что держал в руках по параллельном у импорту полученное не Китай. Индонезия, Вьетнам и что-то ещё подобное, но не Китай.
можно. только вот самсунг по цене 40-50 покупать как то глупо
раскрыть ветку (1)
Не глупо, если хочешь, чтоб твой телефон через год не начал фризить, тупить и сжирать батарею за пол дня
1
а что плохого в 8 и 10 сейчас? отличные же аппараты.
0

ты такую хуйню несешь, такую хуйню (принадлежность к богатому классу) может нести только человек даже близко не дотягивающий до среднего класса... какой нахуй айфон и богатое общество, когда квартира стоит от 10 лямов за однушку на окраине резиновой, машина стоит от 2...

какой в жопу статус от 100к??? обувь нормальная от 7/8 тысяч, в ашане на неделю пожрать 5-6к на двоих ( если конечно гречкой с макаронами всю неделю не давиться, а нормально кушать ).

0
DELETED

Не часто, но регулярно при встрече одна подружка мне мозги выносит с тем, какой у меня херовый андроид и надо мне купить айфон, как у нормальных людей.

раскрыть ветку (3)
3

нормальных людей вообще не волнует какой телефон у кого-то другого.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Тоже так считаю. Поэтому и не понимаю её доёбок до моего андроида и попыток навязать мне айфон.

раскрыть ветку (1)
2

Вы - золотко!
Были бы все такие.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы