Самые необычные фильмы ужасов
Здесь подборка САМЫХ необычных представителей жанра. Моё гилти плеже. Предвижу комментарии про человеческую многоножку, свадебную вазу и тому подобное, но давайте честно — треш трешу рознь. Здесь фильмы интересные и хоть сколько-нибудь ✨качественные✨
Разрыв шаблонов обеспечен!
БИВЕНЬ
Это классика. Главный герой делает репортаж об ампутациях. В поисках информации он находит психа, который в итоге путём различных махинаций превращает его в.. ээээ, не буду раскрывать карты. Превращает в пи**ец, такого вы точно не ожидаете!
ВАРВАР
Девушка переезжает в съемный дом со стрёмным подвалом. А потом оказывается, что в доме уже живет какой-то мужик. Да, звучит не очень интересно, но то что происходит дальше нельзя описать без спойлера, который буквально испортит всё ощущение при просмотре. Не читайте ничего про сюжет, просто поверьте мне на слово!
СКРЕЖЕТ
Дано: несчастные муж и дети живут под гнётом матери-блогерши и пытаются соответствовать инста-картинке. Больше всех достается старшей дочери, которой приходится из кожи вон лезть, чтобы оправдать ожидания. Девочка находит яйцо, прячет в своей комнате и поливает слезами. Яйцо вырастает и из него вылупляется нечто.
НЕЧТО ОСОБЕННОЕ
Желая отомстить жене за измену, главный герой отправляется в бордель, где ему предлагают нечто особенное. Нечто настолько особенное, что тот становится просто одержимым и вся его жизнь крутится вокруг этого. Концовка потрясающая!
Смотрели что-нибудь из этого? Обсужу с большим удовольствием ваши впечатления, также буду рада получить совет о чём-нибудь подобном!
Пожалуйста, давайте только без негатива — если какой-то фильм вам не понравился, не переходите на личности, это очень демотивирует, а я вообще-то стараюсь для вас)
Пс. А ещё посмотрите мой телеграм-канал! Там меньше кина, но больше жизни и интересных историй.
Сериаломания | Киномания
6.1K постов27.3K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.