3752

Samsung передал эстафету Apple.

Взрыв iPhone 7 в Китае, потом iPhone 7 Plus в США. А теперь, пользователь iPhone 7 Plus пожаловался на вздувшийся аккумулятор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда менял акк на 5s, которому было 3 года, у него весь аккумулятор был будто пожеванный, мятый и немного гнутый, но он нигде не вздулся, как на моем прошлом galaxy s3 mini, с которым я год проходил
раскрыть ветку (3)
0
По тому что тебе его варварски вырвали из телефона. Поэтому он и был пожеваный)
раскрыть ветку (2)
0

Ну не зубами же его вырвали, да и он был вообще не вздутый, сложно так вырвать, чтобы вогнуть его обратно

раскрыть ветку (1)
0

дело в том что он одной плоскостью просто намертво приклеен с завода к корпусу айфона, и когда неучи его оттуда дергают он именно такой как вы описали и получается. Сам по себе он мягкий. Начиная с модели 5s там спец лента похожая на жевачку она вытягивается из под акб при нагреве и акум снимается невредимым, но просто оторвать его нереально сложно.

0

У них даже патент на это есть

Очень хочется, чтобы появился еще какой-нибудь бренд или старый известный выбился с чем-то новым. Надеюсь Нокиа что-нибудь замутит - вроде бы вылезла из под майкрософта
раскрыть ветку (52)
11

Nokia уже готовит во всю P1 на 820 снапе.

раскрыть ветку (46)

Я бы очень хотел, что бы новая ОС появилась.

раскрыть ветку (45)
21
DELETED
Даже и не знаю что за ос такая должна быть. Андроид и айос целиком и полностью захватили рынок и чтобы пробиться среди них это должно быть что-то действительно выдающееся. Грубо говоря андроид берет своей "открытостью", айос стабильностью. Даже винфон не взлетел, хотя фичи там были довольно веселые, чего стоит почти полноценная вин10 при подключении телефона к пк.

PS Я бы, например, хотел чтоб взлетели линуксфоны. У меня книжка на линуксе живет уже 8 чтоли год и радует меня без остановки :) Но вряд ли я дождусь.

раскрыть ветку (19)
14

Так Андроид - это тот же линукс, не?

раскрыть ветку (18)
5
DELETED
Мои мысли несколько утопичны по этому поводу:

Абсолютно "голый" телефон на линуксе, без навязанного софта - если ты хочешь шоп, емейл и тд. - ты его сам установишь и тд. Плюс возможность апгрейда, т.е. номинально ты просто покупаешь "оболочку" с дисплеем, а внутренности (проц, оперативка) спокойно заменяются на более мощные. И именно это сделать фичей этой "ос". Этакий почти полноценный пк в кармане. Влажные мечты...

раскрыть ветку (13)
10

Ну как бы был Project ara и, как оказалось, все это очень сложно, дорого да и не особо нужно рядовому пользователю. А по поводу телефона на линуксе - извечный утопический спор любителей линуха и других систем. Есть убунта для мобильных устройств. Поддерживает большой список гаджетов. Чем не устраивает андроид? У меня планшет и телефон (обычный дешевый) на андроиде. Планшет вообще ни разу не глюканул, телефон в силу тормознутости процессора пару раз в год может тупануть. Любой дистрибутив на основе линуха тоже не без греха (перепробовал с десяток).  

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Да я не против как андроида, так и айос :) Мои размышления из серии "было бы здорово". Если бы все комплектующие менялись легко и просто и тд. Понятно что на нынешний момент это тяжело реализуемо и мало кому нужно. Но помечтать то можно.
раскрыть ветку (4)
2

главное продумать крепление всех элементов, чтобы случайно проц или память не потерять. Идея нормальная (сам любитель экспериментов с железом и софтом), но скорее всего, это будет интересно только таким немного (или сильно) гикнутым. Так что скорее всего и останется мечтами. Хотя в гугле заявляли, что рассматривают вариант проджи патента на ара

раскрыть ветку (1)
0
Такой был проект - что-то передумали.
0
Идея отличная, только смартфоны будут более громоздкие. Согласен что в андроиде дохера встроенного, что существенно жрет ресурсы. Идеально линукс, оболочка и прога для сотовой связи, вайфая - необходимый минимум. Видите суть андроида - это плей маркет. Появится Линукс - будет куча софта непроверенного - что чревато тем что будут деньги списывать например и тп. Для планшета линукс наверное самое то
раскрыть ветку (1)
3

ставите рут-права и получаете систему, где можно удалять все встроенное, главное - не переборщить

2
Ну, вторая часть - модульные телефоны - уже в стадии доработки напильником.
А первая часть решается установкой кастомок, в которых зачастую вырезают все. Для массового потребителя система "сделай сам" будет маркетинговым [РОСКОМНАДЗОР]ом
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
В том то и дело что всё это сейчас на уровне напильников и кастомок. А хочется на "официальном" уровне, качественно и без танцев с бубном :)
раскрыть ветку (4)
3
То есть, допиливать напильником сам ты не хочешь, но при этом получить телефон, который таки придется допиливать напильником еще сильнее (некоторые вещи просто так не установить), не против? Какой то логический парадокс, не?
Да и кто это покупать будет?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я и говорил что мои мечты утопические.

Но, как пища для размышлений: если бы эппл позволила заменять в своём телефоне комплектующие на более мощные и шустрые, и выпускала бы "обновление" каждый год... многие бы до сих пор ходили с 5s "прокаченным".

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Только ядро. Приложения там все на Яве, а это требует большей производительности, т.к. каждое приложение запускается в виртеальной Ява-машине.
раскрыть ветку (2)
7
На яве??? А NDK?
раскрыть ветку (1)
1

У него порог вхождения выше, поэтому может оказаться, что какое-нибудь маленькое приложение, которое почти ничего не делает, сожрёт все ресурсы.

Эх...

смесь линукса и явы.

4
Зачем? И так третья ось уже не живет почти. А сколько еще таких "эксклюзивных" осей, которые могут работать с андроид приложениями?
раскрыть ветку (13)
7
Моя хотеть конкуренции - ибо она рождает что-то новое. Я очень надеюсь на Нокию. Или вообще придет откуда не ждали. Хочется чего-то нового
раскрыть ветку (12)
4
Увы, уже нужно смириться с миром монополий и радоваться тому что есть хотя бы две полностью изолированных и непохожих оси

Жаль, что нокия слаба в софте и их опыт в конструировании аппаратной части им никак не поможет (если этот опыт еще актуален)

Конечно, хочется видеть новую операционную систему на мобильные платформы, но невозможно с нуля поднять инфраструктуру сервисов и приложений, поэтому всё новое -- это оболочки для андроида.

Примерно то же самое происходит на ПК. Разных линуксов (читай андроидов) жопой жуй, а альтернативы только мак и винда.

раскрыть ветку (5)
7
Чего это слаба то? Как вспомню meego. Эх, такую вещь запороли, связавшись со сраным майкрософтом.
раскрыть ветку (4)
1

Если у microsoft не получилось с их мощностями, то почему вы решили, что нокия смогла бы раскрутить MeeGo, когда на рынке уже начала развиваться экосистема приложений для iOS и Android.

Да, MeeGo был прекрасен по сравнению с Андроидом, но он был представлен только на одном устройстве и то слишком поздно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну хотя бы потому, что в разработке meego на тот момент кроме nokia участвовали intel, amd, asus, acer
У нокии свой путь,я надеюсь,что они будут реализовывать поддержку приложений,которые запускаются под winXP и тогда это станет настоящим прорывом :-)
раскрыть ветку (1)
1
как говорил один мой знакомый "каждый в жизни должен хоть раз вляпаться в дерьмо"
ещё комментарии
2

Этих ОС уже тьма. iOS, Android, Windows phone, Ubuntu Touch, Sailfish, Firefox, Tizen, Maemo, и это только те, что в голову пришли, мб еще что-то есть. Только какая разница, если пользуются >90% первыми двумя.

раскрыть ветку (1)
1

потому что у первых двух появилась реклама в нужное время и в нужном месте. маемо и тизен так-то тоже весьма неплохие мобильные системки, но тут всё опять упирается в рекламу, такие дела.

1
DELETED
Много новых появилось за последние годы, ни одна не взлетела.
раскрыть ветку (3)
0

я думаю там все линуксы

раскрыть ветку (2)
2

как будто что-то плохое..

0
DELETED

А какая разница, какое ядро?

0
DELETED

А куда Firefox пропала кстати?

раскрыть ветку (1)
0
Не взлетела, свернули.
0
Это вряд ли, максимум своя оболочка на андроиде.
раскрыть ветку (1)
хуево
DELETED

Попробуйте WP.

Очень годная и приятная система. Честно говоря, с огромным трудом адаптируюсь к андройду после него: слишком уже там все хорошо было

Всмысле, вылезла? Мне какзалось она продалась в анальное рабсиво и теперь производит Windows телефоны.
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Microsoft не стал продлевать
2
DELETED
Ваши данные устарели примерно на год.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia

раскрыть ветку (1)
1
В таком случае бегом обновляю данные.
0

вроди фсё

ещё комментарии
Разве не Самсунг все время крадут идеи Apple?
раскрыть ветку (1)
0

так и есть, но не для пикабушников, которые с радостью хейтят эппл

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы