Samsung, давай, до свидания!

Долгое время являлся пользователем устройств Самсунг. Да, они мне нравились, хорошее качество, хорошее обслуживание, что еще нужно пользователю?

Первый звонок, купил ТВ Самсунг, (один год живу в России, потом 4 года нет), ТВ брендовый кьюлед, качество картинки супер, был очень доволен, год отработал норм. но приехав в отпуск (получилось через 2 года) и ТВ умр через 3 дня, мастерских самсунг после «ковида» в России не осталось. Вещь не дешевая обратился в хороший центр, результат – менять матрицу – дорого. При этом мастер показал мне мастерскую, где стоят под ремонт штук 10 этих ТВ. Вопрос ПОЧЕМУ? Накосячили с системой охлаждения. маленькая коробочка (ТВ блок отдельно), не обеспечивает охлаждения и через год матрице конец. ИЛИ НЕ НАКОСЯЧИЛИ? Попросил купить гроб за 10К родимых – отказались, сказали не надо нам ЭТО. В этом году вернусь в Россию, Самсунг не куплю. Хотя наверно и не можно? Или можно? Если нельзя то хорошо.

Второй звонок, телефон тоже самсунг, тоже флагман, IP все дела, понятно. Прошлый год в Рио положил во влажные шорты, ебался 2 дня ВЛАГА В ПОРТЕ ЗАРЯДКЕ, протирал, сушил феном, перегружал, целовал - похую, через 2 дня заработал.(подумал случайно – глюк) Сегодня я Буэнос Айросе попал под дождь, отгадайте что с этой сукой? (только другой). Правильно ВЛАГА В ПОРТЕ ЗАРЯДКЕ, только этот теперь орет без возможности отключить или перезагрузить. Самсунг. вы ебанулись совсем? Нахуй мне телефон с IP68, который при малейшей влаге выпадает из реальности на 2 дня? Самсунг 24 ультра у меня точно не будет, идите вы на хуй! Может эмоционально, но припекло. У меня на телефон завязаны все рабочие контакты, есть понятно, резервный, но там не всё, БЕСИТ!

P/S и да, и 22 ультра, и 23 ультра куплены в официальном магазине, и не в России.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы