7

Самсунг

У кого Гнусмусы последних моделей, те знают, что Самсунг ограничил выбор или 2 симки или карта памяти. Видно добавить слот это уже не по силам разработчикам. И вот задавшись целью исправить эту хрень сделал вот так:

Самсунг

Не мое. Ссылка http://www.yaplakal.com/forum2/*topic1463382.html там где * удалить ее

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот на кой ляд всем стало резко нужно 2 симки? Вы что все бизнесмены, которым остро необходимо иметь 2 номера? Тарифы на связь доступны и одинаковы плюс/минус у всех операторов - где блин выгода?

раскрыть ветку (7)
2

Пфффф..... интернет 4г только 1 провайдер дает нормально по Москве, а дешевую связь - другой, в сумме у меня  вся беда выходит на 230 рублей в месяц. Что куда дешевле полного тарифа + интернет от говнопровайдера связи.

1

интернет хайвей + телефон теле 2. Как их в одну обьединить, если я НИХУЯ не общительный, а в инете много сижу?

раскрыть ветку (3)
0

Ммм, перенести номер к оператору с интернетом, например?

раскрыть ветку (2)
0

у хайвея звонки не могут .Там только интернет.А можно ли перенести при таком условии, я не знаю.Да и лень- телефон двухсимочный

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я понимаю - хайвей это опция, которую можно подключить к любому тарифу. Например, они прямо предлагают подключить хайвей к тарифу общего назначения "всё".

Иллюстрация к комментарию
1
Ну у меня например , Билан для звонков потому что все родственники на нем сидят и йота для интернета , по этому у меня есть необходимость иметь 2сим
0
DELETED
Украина, вынужден иметь симки каждого оператора :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку