Самозанятая ИП
В общем, такая история: есть у меня подруга, (в прошлом) одноклассница, 26 лет, часто переписываемся, узнаем, как дела друг у друга, про других одноклассников спрашиваем, если вдруг кого кто видел, короче, друзья, но не более, интересная девушка, красивая, и хобби есть, и работа, в общем, вроде всё обычно, но я начал замечать еще в прошлом году странное поведение, во время переписки могла просто пропасть (вечернее время) с обозначением "я пока пропаду по работе" она работает в отделе продаж одной компашки, и... Я подумал: странно, вечер, b2b все уже по домам и всё такое, какая работа? И тут однажды... - есть также у меня еще одна подруга, она, как бы это сказать, тоже работает в сфере продаж, особых продаж, "индивидуальных", назовём это "самозанятая ИП", девушка открытая, наверно, во многих смыслах, и я-то сам её "товаром" не пользовался, как-то хз, давно дружим, и как-то мораль не позволяет, да и девушка есть, меня никак не смущает данный род деятельности, иногда мы с девушкой зовём попить пивка после её работы в сауне, расплетая её колтуны в волосах, ну как человек она хороший, за увлечение не осуждаем) И она как раз-таки в один из таких дней рассказала про свою "коллегу" со странным "кого она мне напоминает", я узнал в этой "коллеге" свою одноклассницу, то-то я думаю, вечно она по вечерам занята, в гости не ходит, про работу не особо любит разговаривать и всё такое, показав фото подруге, я убедился, что они "коллеги" и как-то неловко об заводить с ней разговор, но ей каждый раз неловко, что она не может прийти к нам в гости, например, хочется сказать -Ёу, я в курсе твоей "подработки", расскажи топ 5 нелепых случаев на работе), но нутром чую, что она просто закроется и пропадёт с радаров, а ей этим самым подарю какую-нибудь психологическую травму... В общем, кто может подсказать, как лучше сказать о том, что я отношусь к этому нормально и необязательно стесняться этого, ну типа мы ж друзья...
Вариант вызвать ее на дом с криком - СЮРПРИЗ! - не принимается.