А как же поздравить с праздником свою девушку?
За то, что третий год строит из себя хуй пойми что...
Ну хз, поздравь ради прикола и её. И непременно передай, что огромная куча достаточно голодных мужчин, желают ей и тебе знойных выходных. Уж поверь, мы знаем о чём говорим!
Просто у вас в стране не развита культура производства. Технологии стары. А в персонал набираются необразованные чурки.
Для наглядности приведу аналогию. Раньше фермер выглядел как? Правильно - небритый тракторист в замасленной одежде.
Сегодня же в развитых странах, к которым Россия не относится, тракторист вполне может быть в отглаженной рубашке и сидеть за рулем комфортного трактора с кондиционером.
Поставлю плюс, так как неравнодушен. Вишь как заботишься о внешнем виде :-) На самом деле когда руки в говне и когда душа в говне - очень разные вещи. Верю, что ты из тех, чтя душа как утро в горах - свежо и чисто.
Да уж, подходящего фото нет, а сам не люблю фото с работы. Просто хотел показать красоту души строителя с чистой стороны... :-)
Я бы этот праздник запретил. Лепилы воруют всё ,что воруется. И дома для людей строят из говна. Газовый балон взрывается и складывается весь этаж , таща за собой два соседних. В Китае дом подмытый водой падает целым. Не разрушаясь. Его в принципе можно опять поставить и он будет целым. Это не про нас. Я в своей хрущёвке стену могу сверлить пальцем. Там раствор 1 цемент и 25 песка.Пошли вы на хуй со своим праздником. Пусть вам такие гробы делают уебанские , какие вы дома строите.
Дружище, мои тебе пожелания, чтобы тебе отныне попадались только строители с чудо-руками и все твои проблемы с жильём разрешили в течении недели. Самому зело печально наблюдать деградацию строительного ремесла. Ну и жилья тебе наилучшего, чтобы довольны вы все были в своём доме. Если желаешь - то и в зарубежном... ;-)