12

Самореклама или как?

Давно уже хотела написать пост на данную тему, но в последний раз были тех. работы и куча букв и слов кануло в небытие, а там и лень было все переписывать, все равно всем плевать в какой-то степени. Особенно в такое время. Но да ладно...
Начать хотелось с вопроса: может это я чего-то не понимаю? Может именно так и надо и тогда 14 февраля будет радостным не только из-за зарплаты?
Данную тему я так же не понимаю, как и "выщипывание бровей, что бы нарисовать новые". Хотя может в этом и есть залог маленького женского счастья? Прошу меня простить за невозможность писать коротко и ясно :I
И так. Очень часто натыкаюсь на статьи и посты девушек, в которых они ЯКОБЫ ненароком перечисляют свои лучшие качества. Судя по содержательным постам на том же Пикабу, не трудно догадаться, какой "идеал" среди мальчиков преобладает. Это девушка со спортивным телосложением, не пьющая, не курящая, по-кабакам-нешляющаяся и конечно же борщи-варящая. Плюс некоторые тонкости личного вкуса на подобии "сисечек", цвета волос (желательно рыжая няка) ну и тэдэ и тэпэ.
Зачем девушки носят миниюбки? Думаете, им в каф морозить письки? Нет конечно, это как бы намек на "посмотрите какие у меня акуенные ножки, бедра, ляжки, пускайте слюни и желайте меня". Ровным счетом это относится и к глубокому декольте. Т.е. выставление на показ своих преобладающих качеств.
Не является упоминанием девушки в своем посту о том, как она ехала на учебуработу как бы ненароком о том, что она не пьет, не курит и вообще спит и видит как бы наготовить пирожков с капусткой, да вот бяда... не для кого, этакой саморекламой себя прекрасной?
"А вот со мной такой случай был, ухохататься и не подняться, сижу я слушаю группу Металлика, готовлю как всегда вкусняшку, вспоминая недавно прочитанного Паланика, как вдруг... " далее следует уже та самая история.
И уже не важно, правда ли девушка представляет из себя ту самую прекрасную диву, которых днем с огнем не сыщешь и уже внесена в красную книгу. Может она мало чем отличается от тех барышень к которым крепко привязалось "ТП". Одному черту известно, кто она на самом деле.
Ведь тогда для чего показывать себя лишь с хорошей стороны? Перечисляя лишь свои положительные качества? Для кого? Ведь если ты такая вся из себя распи___я, то от чего же до сих пор одинокая? О_о
Или, описывая то, какая ты вся хорошенькая, миленькая и просто аняняня, и получив в комментариях заветные строки "ох какая девушка! Где же такие идеалы обитают?!", твоя жизнь обретет новый смысл и мир заиграет яркими красками? Почему же я в этом сомневаюсь.
Да, круто получать комплименты. Но в сети? :I
Нет, я явно чего-то да не понимаю. Ведь даже если с кем-то ты и познакомишься в интернете, но при встречи он все равно узнает, что у тебя носки дырявого цвета, да еще и разные, что ты не можешь связать и двух слов в одном предложении без слов-паразитов "эммм" и "как бы это", и в конце концов когда-нибудь выплывет наружу, что ты рыгаешь похлеще чем Джигурда после литра пива :D Кого мы пытаемся обмануть, выставляя себя всеми такими распрекрасными и очаровательными? А дальше то как? Продолжать жить ролью кого-то там?
Что-то я отошла от темы :I
Так вот. Для чего же вся эта самореклама? Сам не похвалишься, никто не похвалит? Ведь действительно, описывая себя распрекрасную, например, тут, то чего в общей сложности добьешься? Лестных комментарий от людей, которые тебя в живую никто не увидит, а через пару дней и вовсе забудут?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы