Самооценка

навеяно http://pikabu.ru/story/_2710987

Я миниатюрная милая девушка, когда покупаю на улице воду в пластиковой бутылке, всегда ищу какого-нибудь зажатого ботанчика, такого неуверенного в себе, демонстративно пытаюсь открыть эту самую бутылку, подхожу и мило прошу его помочь, а затем благодарю и говорю,какой он, мол, сильный:) Они аж плечи расправляют и от радости светятся, что девушке помогли) Так забавно наблюдать:))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я миниатюрный милый парень, когда вижу на улице толстую, добрую телочку, демонстративно покупаю свеклу, мясо, картофан, подхожу и мило прошу ее сварить мне борщ, а затем благодарю и говорю,какая она, мол, умелая:) Они аж живот втягивают и от радости светятся, что парню помогли) Так забавно наблюдать:))
раскрыть ветку (29)
3
DELETED
Я огромный мускулистый мачо, когда вижу в спортзале худющего дрыщавого пацаненка, демонстративно накидываю на штангу еще блинов, подхожу и сурово прошу его подстраховать, а затем благодарю и говорю, какой он, мол, силач:) Они аж плечи расправляют и от радости светятся, что парню помогли) Так забавно наблюдать:))
раскрыть ветку (27)
3
Я милый и бородатый работник техподдержки на предприятии, когда меня вызывает очередной тупой юзер устранить поломку, демонстративно "включаю дурака" и наводками помогаю ему решить проблему самому,а затем благодарю и говорю, мол, какой он "программист" :) Они аж плечи расправляют и от радости светятся, что техподдержку на место поставили) Так забавно наблюдать:))
раскрыть ветку (24)
Я суперсильный и бессмертный герой, когда Земля опять попадает в беду, без лишнего шума побеждаю главного злодея, демонстративно отхватывая от него люлей и прошу людей спасти меня, а затем благодарю и говорю, какой они, мол, сильные:) Они аж плечи расправляют и от радости светятся, что человечество спасли) Так забавно наблюдать:))
раскрыть ветку (22)
я работник службы билайн , я люблю находить бедных студентов и помогать получить бесплатный баланс , но меня всегда посылают:((
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Я Избранный из деревни Арройо, когда мне надо починить рацию, всегда ищу Вика и демонстративно пытаюсь починить рацию, подхожу к Вику и прошу починить, а затем благодарю и говорю, какой он, мол, хороший инженер:) Он аж плечи расправляет и от радости светится, что боссу помог) Так забавно наблюдать:))
Брюс, вот про "Без лишнего шума" не надо... Видели..
Вот они!!! Настоящие герои комиксов марвел !!!))
ещё комментарии
кстати, без прикола, тоже так часто делаю.
Я милый заядлый компьютерный задрот, когда вижу в компьютерном клубе какого - нибудь парнишку нуба в КС, который никого не может убить, я подхожу и прошу научить меня так классно играть как он, а затем благодарю и говорю какой он про:) Они аж пальцами хрустят и от радости светятся, что парню помогли) Так забавно наблюдать:))
Однажды меня, того самого худющего дрыщавого пацаненка, попросили подстраховать жим 180кг...
Я миниатюрный милый водитель тойоты, когда вижу на улицах людей, которые паркуются во втором ряду, посреди дороги, у выездов со дворов, по диагонали, начинаю ездить туда-сюда, демонстративно пытаясь припарковаться, затем выхожу из авто, и мило прошу помочь поставить так же, а затем благодарю, и говорю, какие они, мол, умные) Они аж плечи расправляют и от радости светятся, что водителю помогли) Так забавно наблюдать:))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку