1775

Самооценка

Если вы считаете, что недостаточно талантливы, посмотрите стендап Павла Воли. Человек всю жизнь этим занимается

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ну ты то шутишь лучше, запишешь сольник?

раскрыть ветку (13)
2

ДА Стендап это даже не про юмор, это выступление, с подачей, сценарием рассказами, поведением на сцене, чтобы за час никто не съебался, и было интересно, шутки и панчи они так по ходу дела вставляются как у любого выступающего, как ораторы, или другие ротовые деятели

раскрыть ветку (8)
0

чего? Стенд-ап не про юмор? Вы посмотрите определение жанра, посмотрите старые выступление авторов, типо Луи Си Кея. Стенд-ап это открытый разговор со зрителями о наболевшем. выступление комика идет как 5 минут, так и по полчаса -час, типо питерского клуба Стенд апа

раскрыть ветку (7)
0

Питерский стендап-клуб, к сожалению, находится на дне. Несмотря на то, что та огромное количество талантливых комиков.

раскрыть ветку (2)
0

Ну хз, Валя Сидоров смог, старт брал оттуда. Не у всех получается, понятно, большинство комиков хороших (имхо) из регионов

раскрыть ветку (1)
0

Да, его сольники выходили на канале питерского клуба, а потом смотрю - он на ТНТ. Но видео с канала сейчас собирают разве что у Владоса Алёшина.

0

Стенд-ап это открытый разговор со зрителями о наболевшем. выступление комика идет как 5 минут, так и по полчаса -час. Вот ты сам в принципе сказал, там может быть пару шуток за выступление. ТО чего его относят больше к комедийному, ну окей, но все же это выступление абсолютно разнообразного характера, на тему политики, семьи, да всего

раскрыть ветку (3)
0

То, что описываете вы - КВН текущий, где да, может быть пару шуток. Ну или выступление чиновника, где пара шуток тоже есть

А начало куда дел? Стендап — это комедийный жанр, в котором комик выступает перед живой аудиторией, обычно говоря напрямую со зрителями. 1

Во время выступления стендап-комик представляет свои остроумные рассуждения, наблюдения и истории из собственной жизни. Название жанра происходит от английского выражения «stand-up comedy», что в переводе означает «комедийное выступление стоя». Его юмор может быть основан на сарказме, самоиронии, наблюдениях за жизнью, пародиях на стереотипы и многое другое.

Изначально это комедия, а потом уже остальное

раскрыть ветку (1)

Комедии это чисто ради смеха, иронии, самоиронии, остроумие подмечание, это различные чувства вызывает, задуматься, корчое массу других, то что его называют как комедия, ну это как по мне не верно, это все же наиболее широкое выступление. Так проще ну комедийный жанр и окей, я пересмотрел множество всяких спешлов, и комиков, и сказать что я смеялся над всем, а не мне допустим было интересно их слушать и смотреть. НО это естественно мое ИМХО, кто я такой чтобы спорить с определением стендапа в интеренте

0

знаменитое спервадобейся?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы