12

Самокатчики

Два партнёра по заднему приводу решили оставить самокаты посреди дороги, есть надежда что поддержка мтса хоть как то отработает, отправил жалобу в боте. По видео с домофона видно что взрослые парни, и даже местные, не в первый раз уже такое возле подъезда, почитает записку, может дойдет чего.

Электросамокатчики

153 поста222 подписчика

Правила сообщества

Нельзя позорить честь и достоинство Электросамокатчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто в теме - как они это делают? В приложении показывается парковка самокатов и надо оставить самокат там и сделать фото. Я не пробовал делать иначе, но, по-идее, аренда же не закроется.

раскрыть ветку (3)
1

Парковка может быть за домом, например у автобусной остановки или магазина, а там в радиусе метров 50+/- паркуйся где хочешь. Фото после завершения аренды требуется, но хз как фотают и хз кто и как проверяет, самокатов же дохуя, вручную все фото не проверить, а робот наверняка смотрит, что вот он фиолетовенький, где тут рядом с парковкой, значит всё норм. Но вот если ТС отправит жалобу в поддержку, тогда возможно живой человек зайдёт и посмотрит какую фотку прислал пользователь и посмотрит как выглядит парковка, если не будет совпадение, то по идеи должны "штраф" пользователю выписать, но это всё мои догадки.

раскрыть ветку (1)
0

Мне за 50 метров не давал запарковаться. Я не знаю, какой там в софт в самокате. Но у меня телефон "засыпает" и когда я подъезжаю к парковке и запускаю снова приложение - он показывает как раз с точностью метров 50 и не даёт парковаться. Надо просто чуть проехать вперёд-назад - и ОК.

С другой стороны, я довольно часто вижу эти самокаты слишком далеко от парковок. И в приложении они отображаются на реальных местах. То есть даже роботу понятно, что даже если аренда каким-то чудом закрылась - то явно не там, где надо. И нахлобучить за это ничего не стоит.

Возможно, конечно, что всё это от честных людей. То есть адекватные регистрируют в приложении свои актуальные данные. А долбоклюи - левые. Хотя там и требуется привязка к мос.ру.

0
Мне кажется они арендуют фродовые аккаунты через ботов в телеге, чел который оставил самокат просто ушёл ничего не фоткая
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы