100

Самогонщик!

Мой хороший товарищ Николай в конце 90-х служил в милиции. Приехали они на вызов в обычную трёхкомнатную квартиру, в обычной пятиэтажной хрущёвке. Необычным было то, что там гнали самогон и его было очень много- буквально всё в квартире было заставлено сырьём либо готовой продукцией. Не было да-же мебели и куда ни глянь, везде в комнатах и да-же на балконе стояли молочные бидоны с брагой и самогонкой. Хозяев доставили в отдел. Друг мой был малый домовитый, хозяйственный и почесав затылок, вспомнив что надо нанимать тракториста огород пахать да и на дачке- сарайке крышу перекрывать надо, а расплачивались тогда частенько бутылкой,  решил он приватизировать немного готового продукта. Короче с подельниками сослуживцами решили они спиздить самогон. Но сделать это по хитрому, беспалевно- самогон забрать, а бидоны надо было вернуть в квартиру. Но самогон надо куда-то девать. Гаража нет- только домой. Жил Николай с женой и ребёнком в то время со своими родителями в небольшой двушке на окраине нашего славного города Нью-Урюпинска. Мать с женой и ребёнком в тот день уехали на дачу. В обед на ментовском бобике привезли к дому Николая молочные бидоны с самогонкой. Николай залил самогонкой дома всё что можно, все бидоны, канистры, банки, кастрюли, чайник, бутылки и даже вазу из под цветов. Оставалось ещё хуева туча литров. Куда девать?) Здесь его жаба окончательно одолела. Стою говорит и думаю- "Ну к куда, куда ещё налить?" А тут и подельники  коллеги подгоняют- "Колян давай быстрее, Коля время". В общем в ванную налил, всклянь. А теперь самая мякотка! День в тот раз был у него на службе тяжёлый, закрутился, устал. Приходит домой со службы уже и забыл про самогон. Заходит домой, на пороге его встречает в доску пьяный отец- "Коля, сыночек, любимый мой, как я тебя люблю!" Ты чё бать? Далее отец рассказывает- "Иду говорит с работы выпить охота, а денег нет. Облом. Прихожу говорит смотрю чё там в кастрюле поесть, а во всех кастрюлях самогон, а в чайнике самогон и в вазе из под цветов самогон! Коля сынок я в ванную зашёл руки помыть А ТАМ В ВАННОЙ САМОГОН!!! Сынок как я тебя люблю!"

P.S. Картинка баянистая, но на Никулина его батя похож.

Самогонщик!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги