раскрыть ветку (1)
там еще один есть)) На таком же доме только там море и корабль с российским флагом)) Тоже красиво, только сфоткать не успел, на метро опаздывал(((
раскрыть ветку (1)
Это в районе где военные живут. Там целый район для них построили. Может чем то поможет эта инфа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот с адресом проблемы. Могу намекнуть где, мы с озера уезжали и друг сказал что рядом есть это чудо. Возле метро Ладожский вокзал. Там кажись проспект индустриальный и Косыгина. Пересечение их. Вот в этом районе.
раскрыть ветку (1)
вы вообще знаете в чем отличие росписи от граффити?? Видать нет, раз написали такое.
А быдлом обзывать человека за не пойми что это было лишнее. Чем вы в таком случае отличаетесь от того же быдла? Да ничем.
А быдлом обзывать человека за не пойми что это было лишнее. Чем вы в таком случае отличаетесь от того же быдла? Да ничем.
А помоему тоже это не графити.Ну у меня лично графити асоциируются с невнятным набором букв и символов,а тут всё же картина.
раскрыть ветку (1)
Для меня роспись ассоциируется с чем то церковным, религиозным. А вот граффити ассоциируется с рисунками на стенах домов. Видно у каждого по разному.
показать ответы