1659

Самое большое счастье в вашей жизни1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Добиться чего-то очень важного в жизни в первый раз. Когда мне было около четырнадцати лет, я начал заниматься любительским боксом. В том году я два раза дрался с одним парнем. Мы были одного возраста, но он уже был бойцом национального рейтинга, а у меня было меньше 10 боёв. Излишне говорить, что он надрал мне задницу. В довершение ко всему, он был абсолютным придурком. Через 2 года мы с ним встретились на турнире штата, и я выбил из него все дерьмо. У меня была новая черно-белая футболка и шорты, и они все были в его крови. Я уверен, что сломал ему нос. В том году я поехал на национальные соревнования.

2. Чувствовал себя рок-звездой, когда родилась дочь, и я держал ее перед собой. Просто сидел на стуле в больнице и смотрел на нее. У меня это самое яркое воспоминание. Я был настолько воодушевлен и переполнен эмоциями, что дыхание останавливалось каждые несколько секунд. Мне начинало не хватать воздуха и приходилось прикладывать усилия, чтобы дышать. Как сказали, я держал ее целый час. Это было много лет назад, и я могу с уверенностью сказать, что это был лучший момент в моей жизни.

3. Довольно богатый школьный товарищ пригласил нас в шикарный ресторан на свой день рождения. На первое подали равиоли с омаром. Я не могу объяснить тот взрыв радости и наслаждения, когда я впервые ел что-то подобное. Я не знаю было ли это от вкуса омара или соуса, но ни одно блюдо не могло сравниться с тем, насколько это было вкусно. Спустя 12 лет я все еще вспоминаю об этом. Глупо, но, как есть.

4. Финишировать в марафоне. Я тренировался три месяца, и никогда не бегал больше 10 километров. Я очень старался в начале и пробежал первые 30 километров немного быстрее, чем ожидалось, а на 30-ом километре столкнулся с проблемой. Моя скорость резко упала, но я продолжал бежать без остановок. Когда приблизился к финишу, я увидел, что моя девушка и друзья поддерживают меня. Когда добежал до конца, плакал в от радости и боли. У меня мурашки по коже, когда я вспоминаю об этом, и я не знаю, смогу ли почувствовать это снова.

5. Прихожу домой с работы и снимаю лифчик. Дамы, вы же понимаете, о чем я. Его даже не обязательно снимать до конца, серотонин начинает вырабатываться прямо в момент расстегивания. Этот щелчок дает моему мозгу знать, что я нахожусь в комфортном месте.

6. 1 января 2020 года у меня появился щенок. У него был парвовирус, а я об этом не знал. Через 2 дня он перестал есть и пить. Ветеринар сказал, что он умрет в течение нескольких дней без круглосуточной ветеринарной помощи, которая обойдется больше 4 тысяч долларов. Как вариант, я могу попытаться спасти его самостоятельно с помощью лекарств за 300 долларов. У меня не было 4000, поэтому я рискнул и купил препараты для лечения. Я вставал каждые 4 часа и делал инъекции противовирусных и противовоспалительных препаратов. Несколько дней я практически не спал и не ел, наблюдая за щенком. Однажды ночью у него поднялась температура почти до 42, и его начало трясти. Я был уверен, что щенок умрет у меня на руках. Я молился и умолял его просто держаться. Я окунал его в холодную ванну. Он плакал, и я тоже плакал, но смог вернуть температуру к 40. На следующее утро щенок немного оживился. Я измерил температуру, было 38. В то утро он впервые самостоятельно поел. Я не раз спасал животных, и это чувство останется для меня одним из лучших в мире.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги