5842

Самое адекватное расставание в моей жизни.

- Милый, ты вообще торопился домой?
- Честно? Не очень.
- Можно я тоже честно?
- Давай.
- Я тоже не сильно ждала.

Пять минут помолчали. Два дня подумали. Пожали руки, обнялись, чмокнули друг друга в щеку, поблагодарили за охрененные 3 года вместе и разошлись по своим жизням.

Никто никого не обманул, ни разу не изменил, не врал и не давал повода. Просто люди меняются, растут и иногда просто и не должны быть вместе всю жизнь. Так бывает. Я в ахуе!

Адекватных вам отношений! И живите долго и счастливо!

ЗЫ Не знаю зачем я это сюда пишу. Просто захотелось поделиться, что так тоже бывает.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальный вариант для нормальных людей, когда заканчиваются чувства, но остаётся уважение
раскрыть ветку (122)
Я по-прежнему считаю, что это один из самых охрененных мужчин на земле, только вот счастливым я его больше не могу сделать, как и он меня. Так что да. Уважение и искреннее желание, чтобы он был счастлив! :)
раскрыть ветку (107)
Ну,такие девушки вызывают уважение,удачи тебе в жизни, надеюсь повезет обрести нужного человека,с которым можно жизнь прожить)
раскрыть ветку (62)
Спасибо! Все будет :)
И у меня и у него. Мы ж заебись какие классные! :))))))
раскрыть ветку (61)
Ой, я тебя умоляю, подруга. Через месяц запилишь пост, как вы опять сошлись. Как живя друг без друга у вас стало зудеть прямо в центре души и этот зуд было ничем не унять. На эмоциях женщины всегда чуть-чуть сгущают краски.=)
раскрыть ветку (40)
Конечно, вам ведь виднее там, по ту сторону монитора)
(Случилось все уже месяц назад как)
Но вам все равно виднее)))
раскрыть ветку (34)
Простите великодушно человека по ту сторону монитора, для которого вы и выкладывали эту историю, ища поддержки и сочувствия. Просто мне показалось, что вы выложили этот пост сразу после расставания, а не мариновали его месяц в своей голове. Уж больно ярко вы всё описали, как будто это случилось только вчера.
раскрыть ветку (11)
Да не ма за шо, право слово)
Вы высказали свое мнение, я вам ответила. Так обычно и бывает)
раскрыть ветку (10)
Прекрасно, ответили попутно согласившись с человеком, который написал вам, что я пишу всякую херню. Просто замечательно.
раскрыть ветку (8)
И в этой ветке вам тоже бобра!
Смотрите какой он миленький!
У вас настроение сегодня не очень? В чем дело?
Давайте поговорим?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Это что такое?! Где кидание какашками?!
ГДЕ. КИДАНИЕ. КАКАШКАМИ?!
Я озадачен такой вежливостью!
Лучше искренняя ненависть, чем натянутая вежливость
Как мило, адекватная ветка на пикабу :)
Мы вот тоже так с девушкой расстались год назад. А думаю я о ней все равно каждый день, хоть и понимаю, что будущего нет.

Лежали в кровати, почти тот же диалог, потом секс, такси и больше не виделись.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Дискорд стример
Я также расстался с девушкой, начали встречаться еще в подростковом возрасте, расстались после 6 лет отношений, уже больше года назад. Дружим, помогаем друг другу, никакого недопонимания не осталось, у обоих уже разные жизни. Хорошо, когда ничье сердце не разбито
А не мучились? Я вроде так же год назад расстался, но полгода мучился что надо :(
раскрыть ветку (3)
Когда чувства проходят - люди не мучаются) Часто расставания бывают из-за ошибок одного из партнеров, но чувства, при этом у обоих остаются и это является причиной мучений. А тут другой случай, как я понял
раскрыть ветку (1)
позвольте мучений как таковых нет, чувство привязанности и боязнь остаться одному...
Два года назад расстался, все это время мучился, а на днях снял пару шлюх в сауне и теперь каждый день как праздник, завести новое знакомство как раз плюнуть. ЧСВ зашкаливает и всё очешуенно.
У меня так дважды было, и норм. Как-то ладно всё заканчиваю.
ещё комментарии
Полностью поддерживаю тебя. Ибо вот так вот всё НЕ МОЖЕТ закончится, какими бы людьми не были. По себе знаю, ибо у самого такое было.

Больше чем уверен, что и у автора, и у его девушки, не смотря на то, что они здесь написали, на душе уже скребут кошки. Ибо 3 года так просто не заканчиваются.

Ежели нет - поздравляю, вы уникальны, оба. =)
во-во! сейчас месяц отдохнут друг от друга, потом начнут скучать друг по другу, и кто-то потом кому-то позвонит, и все закрутится и завертится с новыми чувствами!)
Застолбим: Я говорю, что она больше с ним не сойдется в качестве построения отношений.
Нужно пари на сколько распространяется это действие)
Что бы потом можно было проверить, снова она с ним или нет.
раскрыть ветку (2)
А если она сойдется и вообще забьет на пикабу?)ибо у них не будет времени на него)))
раскрыть ветку (1)
Не будет времени на пикабу?!
Автор скинь свое фото, возник интерес взглянуть на тебя))
раскрыть ветку (18)
Оно уже было где-то ранее.
Но, заради бога, вот, держи.
раскрыть ветку (17)
Как девушка девушке: ты очень красивая, что-то притягивает в тебе) Добра и удачи по жизни)
раскрыть ветку (13)
Спасибо;) Мне правда приятно)))
обычная девушка, не супер красавица, но и не уродка, я бы сказал приятная =)
раскрыть ветку (5)
по мне так женщина уже.
раскрыть ветку (2)
я просто не хотел обижать)
раскрыть ветку (1)
Ей 23 оказывается. А я то думал 28-30. омг.
Но все же есть что-то такое, что притягивает)
раскрыть ветку (1)
По-моему, это можно назвать внешним обаянием =)
а почему минусуют-то? все ведь верно)
раскрыть ветку (3)
Да хрен знает их, может как-то не так восприняли мои слова) Пусть минусуют, кармы не жалко, я просто высказала свое мнение)
раскрыть ветку (2)
странные люди) а вам добра!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, и вам того же)
А вы похожи, как сёстры:)
раскрыть ветку (1)
Ну нет, я так не думаю) Хотя вам, может, видней))
Милота :3 И во взгляде, кстати, действительно как-то сквозит адекватность, так что было несложно представить описанную ситуацию.
раскрыть ветку (1)
:*
Хорошая грустная девочка
то есть правду говорят? что любовь живет 3 года, отношения дольше были у кого-нибудь, которые потом закончились?
Была без радости любовь – разлука будет без печали
раскрыть ветку (5)
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
И мало тех, с кем хочется проснуться.
ниблеру привет
раскрыть ветку (3)
теперь он ябби ))) ябби ру ))
раскрыть ветку (2)
буду знать) и как, помогло это? срачей то нет и всё равно посты с пикабу.
раскрыть ветку (1)
не знаю ))) пошли там сраться по старой традиции )))
почему-то мне жаль, что вы расстались :( хоть и счастливы оба.
Не считаю поступок правильным. Хоть что-то было сделано, чтобы поменять складывающуюся ситуацию? Ведь не секрет, что любые отношения, с любым человеком, постепенно переходят в стадию партнерства, уважения и т.п.
Что теперь каждые три года менять близкого человека?

П.С. Впрочем каждый волен поступать так, как считает нужным...
раскрыть ветку (3)
Это не вчера произошло и разговор тоже возник не из неоткуда, думаю понимаете, что мы уже не в той стадии отношений были, чтобы из-за секундной слабости посылать все к черту.
раскрыть ветку (2)
Камрад просто за вас переживает :)
У меня тоже сначала после прочтения истории в голове завертелась куча "психологических аспектов" в стиле: "Как так, почему, зачем?" Потом вспомнила, что лично меня бывший (через полгода после расставания) на днях обещался поймать на улице и на фоне не до конца угасших чувств... кхм... склонить к любви, культурно выражаясь) так что ваш случай - это гораздо лучше.)
Вы еще сойдетесь. Как показывает практика люди в таких случаях возвращаются друг к другу. Может быть, не на долго, может быть просто порыв. Но то, что кто-то из вас сорвется- очень вероятно
раскрыть ветку (11)
не факт.. именно, когда обе стороны адекватно понимают, что не "созданы друг для друга" больше не сходятся.. а вот скандальные, эмоциональные расставания часто несут за собой продолжение.. на моей практике было именно так. не могу объяснить почему.. может быть лига психологов поможет? ))
раскрыть ветку (10)
Как-то "не созданы друг для друга" и "это один из самых охрененных мужчин на земле, за охрененные 3 года вместе" как-то не вяжутся. Если бы не подходили, то никаких охрененных лет и мужчин не было бы.
раскрыть ветку (9)
"Я знаю его, как никто, а он меня. Отпустить тяжело, но мне правда хочется, чтобы его глаза светились счастьем и любовью", "Мне приятно вспомнить, как мы провожали свой первый закат в лисьем носу и как мы ездили на море. Хорошего было много." - человек так ярко описывает события в красивых нотках, что я хрен поверю, что у них ничего от любви не осталось.)
раскрыть ветку (8)
есть такое выражение: прошла любовь, завяли помидоры... Это состояние реально существует, поверьте... Ну как прочитать книгу. Было классно, но заново читать уже не хочется, но остались приятные воспоминания. Может и не совсем корректное сравнение, но общая идея похожа.
раскрыть ветку (7)
Да неужели? А вы в курсе, что чувство влюбленности не может быть вечным?
Кстати, охрененную аналогию вы мне подкинули сами того не зная. Да, помидоры завяли, но если семена чистые, а почва без гадостей и не песчаная (сухая), то "помидоры" скоро снова зацветут, и после снова по-новой.) Чувство влюблённости не постоянно, но оно имеет свойство возвращаться.) А если вы будете бросать партнёра после каждого "охлаждения чувств", то вы никогда в жизни не найдёте ту самую, потому, что у каждого здорового человека чувства влюблённости проходят, зато потом загораются с новой силой уже на каком-то новом уровне.
раскрыть ветку (5)
Хотела написать примерно тоже самое. Быть влюбленным всю жизнь нельзя. Если есть взаимопонимание и взаимоуважение, то чувства просто пора переводить в новую ипостась. Счастливые семейные пары построили свою любовь вовсе не на безумной страсти, обычно за этим стоят более спокойные, но более глубокие чувства.
Ну, есть еще этап, когда человек просто дорог и без него не хочется жить. Это уже не совсем романтика и "помидоры". А вот, если человек равнодушен, и пофигу есть ли он дома, или нету... То тут уже все...
раскрыть ветку (3)
НУ и как может быть человек равнодушен, если он "самый лучший в мире", "мы прекрасно провели время" и т.д.? Просто пока влюблённость прошла, такое есть у всех нормальных людей.
раскрыть ветку (2)
Ну необязательно же заканчивается только потому что человек мудак конченый... Разные характеры, несовместимые привычки, и так далее. Темпарамент тоже играет не последнюю роль. Замкнутый человек(интроверт) может, например, очень сильно уставать от слишком яркого экстраверта. Хотя умом все понимают, но просто некомфортно живется.
Хотя в даном случае, как у этого ТСа, то я не буду делать каких-то опрометчивых выводов, свечку над ними я не держал) Но возможно влюбленность уже гораздо раньше прошла. А тут поняли, что люди разные слишком, всякое бывает.
раскрыть ветку (1)
Я тоже так развелась. Вернее разошлись точно так же. Почти слово в слово. И только когда пришла на развенчивание (да, мы венчались, да, оказывается церковь развенчивает, хотя по-сути это бред) в приватной ловерительной беседе я узнала, что рога мои царапали крышу нашей квартиры ггг
было обидно.
раскрыть ветку (1)
вот я тоже усомнилась в моменте "не изменяли", хотела промолчать, но .. мужчины просто так от комфорта даже не уходят
У меня так с моей девушкой было. Спокойно расстались. Теперь иногда общаемся как друзья.
Дааа, так бы он и отпустил тебя, не будь у него никого))
Поверь мне, ты уже давно не единственная у него. Адекватность тут не при чем
как? как ты осталась такой спокойной? я всю жизнь легко и непринужденно расставался со всеми людьми. у меня тоже было расставание без ссор (совсем недавно), но она была такой дурой. до сих пор не понимаю, как я мог быть с ней хоть сколько-нибудь, но все равно жалею, что расстался, она красива была. но ничего более... вот такая котовасия!
0

Хех)если он сказал тебе,что не изменял это не значит, что так и есть)

как то не верится что диалог прошел именно так и с таким отсутствием чувств, если только и эти три года были такими же
А если замуж выйдешь, тоже каждые 3 года будешь разводиться?
просто он тебя не трахал вот и все
значит такие "охрененные" были отношения что так легко и безэмоционально разошлись
Он тебе просто честно ответил(но на это могли быть разные причины), ты ему в отместку сказала что не сильно ждала, из за его ответа между прочим. Он у тебя был очень прямой человек говорил все на прямую, 2 дня ходили смотрели друг на друга и никто не решился об этом поговорить, а на самом деле у каждого было свое на уме, возможно он даже думал что если женщина так говорит мужчине то он ей больше не нужен, и он я так понимаю очень умный у тебя, не стал развивать ситуацию и просто наблюдал как ты себя дальше поведешь. С его стороны ты тоже ждала каких то действий чтобы разрешить ситуацию которая между вами произошла при встрече как ты описала. И никто не решился. И вышло так. И не надо нам тут говорить, вы еще как минимум пол года будете без друг друга страдать.

как сейчас поживаете? помирились? новую любовь встретили? Или иногда секс по дружбе ?

раскрыть ветку (9)

о, драсте

общаемся изредка, мы особо и не ссорились, портить дружбу сексом не видим повода

с новой любовью пока не складывается, да и не стремлюсь, других забот хватает

раскрыть ветку (8)

а так всегда, первая любовь проходит, а все следующие уже просто как данность - есть и ладно, как домашнее животное, так и мучают люди друг друга

раскрыть ветку (7)

да как-то не мучаю никого и не собираюсь в ближайшем будущем

есть куча забот, которые надо разгребать

раскрыть ветку (6)
1
Ну как, уже нашли того самого?
раскрыть ветку (5)
1
Ох, если бы это было понять так же легко, как спланировать. Я вам лет через дцать только ответить смогу.
раскрыть ветку (4)
1
Я терпеливый, подожду
1

Мы тут переживаем, как у вас дела?

раскрыть ветку (2)
1

Хорошо) грех жаловаться:)

раскрыть ветку (1)
0
Ну как дела у вас?переживаем)
Именно так и работает уважение!
Абсолютно адекватная ситуация. Я, примерно так же, рассталась с парнем 4 с лишним года назад. Нет, не сошлись. Да, общаемся. Ибо этот человек потрясающе умён и я сохранила уважение к нему. Никакого сексуального влечения и мыслей "а что если бы всё вернуть" нет.
Это её версия такая. Но в подобных ситуациях лучше бы знать и версию противной теперь стороны )))
3 года жить в месте,а потом вот так разойтись, это не нормально =\ Хотя бы потому что 3 года.
А меня жена порезала при таком вот же разговоре
раскрыть ветку (1)
0_o Сильно ?
Сегодня тоже расстался с девушкой. Ситуация очень похожа на вашу =) Счастья вам!
Ха аха н вы поняли в топ пост ...
ПС. На пикабу одни уёбки
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы