5842

Самое адекватное расставание в моей жизни.

- Милый, ты вообще торопился домой?
- Честно? Не очень.
- Можно я тоже честно?
- Давай.
- Я тоже не сильно ждала.

Пять минут помолчали. Два дня подумали. Пожали руки, обнялись, чмокнули друг друга в щеку, поблагодарили за охрененные 3 года вместе и разошлись по своим жизням.

Никто никого не обманул, ни разу не изменил, не врал и не давал повода. Просто люди меняются, растут и иногда просто и не должны быть вместе всю жизнь. Так бывает. Я в ахуе!

Адекватных вам отношений! И живите долго и счастливо!

ЗЫ Не знаю зачем я это сюда пишу. Просто захотелось поделиться, что так тоже бывает.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальный вариант для нормальных людей, когда заканчиваются чувства, но остаётся уважение
раскрыть ветку
Почитал, подумал. Решил, что будет очень хреново, если я переживу нечто подобное со своей девушкой. Конечно, это очень правильное расставание, но лично для меня и, я уверен, для нее это было бы очень болезненно. Порадую её завтра чем-нибудь. Вы подтолкнули меня проявлять больше любви и внимания ко своей второй половинке.
раскрыть ветку
до последнего был уверен, что пост написал парень, пока не наткнулся на комменты..
раскрыть ветку
раскрыть ветку
Случилась недавно похожая ситуация.
Встречались чуть менее трех лет, но вместе не жили. Любили друг друга. И в один ужасный момент отношение ко мне координально меняется, не то что бы там презрение, но я это чувствовал. На мои вопросы "Ты меня разлюбила?" отвечала категорическим "Нет", попытки разобраться что случилось, ни к чему не приводили. Точно знаю, что у нее никого нет. Однажды сказала, что устала от отношений, не со мной, а вообще от отношений в целом. Но меня не отпускала, постоянно звонила, писала мне, напоминала о себе любыми способами, в общем делала мне еще больнее, чем есть. Говорила, что в будущем все наладится, что мы скоро будем вместе. Спасибо друзьям, с чьей подачи я раскрыл глаза, посмотрел на ситуацию со стороны, и принял решение прекратить все контакты. Теперь мне ничего о ней не напоминает, но все равно как-то не по себе. Спасибо, что выслушали мои сопли, вроде не маленький поц уже, а веду себя как ребенок, хочу чем нибудь ей насолить или сделать морально больно, но понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. А сейчас состояние вот такое:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры