Самое адекватное расставание в моей жизни.
- Милый, ты вообще торопился домой?
- Честно? Не очень.
- Можно я тоже честно?
- Давай.
- Я тоже не сильно ждала.
Пять минут помолчали. Два дня подумали. Пожали руки, обнялись, чмокнули друг друга в щеку, поблагодарили за охрененные 3 года вместе и разошлись по своим жизням.
Никто никого не обманул, ни разу не изменил, не врал и не давал повода. Просто люди меняются, растут и иногда просто и не должны быть вместе всю жизнь. Так бывает. Я в ахуе!
Адекватных вам отношений! И живите долго и счастливо!
ЗЫ Не знаю зачем я это сюда пишу. Просто захотелось поделиться, что так тоже бывает.
- Честно? Не очень.
- Можно я тоже честно?
- Давай.
- Я тоже не сильно ждала.
Пять минут помолчали. Два дня подумали. Пожали руки, обнялись, чмокнули друг друга в щеку, поблагодарили за охрененные 3 года вместе и разошлись по своим жизням.
Никто никого не обманул, ни разу не изменил, не врал и не давал повода. Просто люди меняются, растут и иногда просто и не должны быть вместе всю жизнь. Так бывает. Я в ахуе!
Адекватных вам отношений! И живите долго и счастливо!
ЗЫ Не знаю зачем я это сюда пишу. Просто захотелось поделиться, что так тоже бывает.
Встречались чуть менее трех лет, но вместе не жили. Любили друг друга. И в один ужасный момент отношение ко мне координально меняется, не то что бы там презрение, но я это чувствовал. На мои вопросы "Ты меня разлюбила?" отвечала категорическим "Нет", попытки разобраться что случилось, ни к чему не приводили. Точно знаю, что у нее никого нет. Однажды сказала, что устала от отношений, не со мной, а вообще от отношений в целом. Но меня не отпускала, постоянно звонила, писала мне, напоминала о себе любыми способами, в общем делала мне еще больнее, чем есть. Говорила, что в будущем все наладится, что мы скоро будем вместе. Спасибо друзьям, с чьей подачи я раскрыл глаза, посмотрел на ситуацию со стороны, и принял решение прекратить все контакты. Теперь мне ничего о ней не напоминает, но все равно как-то не по себе. Спасибо, что выслушали мои сопли, вроде не маленький поц уже, а веду себя как ребенок, хочу чем нибудь ей насолить или сделать морально больно, но понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. А сейчас состояние вот такое: