364

Самодельные кемперы моих друзей. Часть 2

Продолжение Самодельные кемперы моих друзей. Часть 1

Итак, по просьбам подписчиков продолжаю краткий обзор самодельных кемперов моих друзей. Не всех я знаю лично, но со всеми знаком заочно. Но с большинством часто встречаемся на внедорожных фестивалях и сборах. А со многими большими друзьями).

Я сознательно не пишу акккаунтов в соцсетях, но если кого то кто заинтересует, то дам контакты в комментах. Большинство этих людей открыты к общению и ведут свои странички. Вот, например, семья которая на пикапе с кемпером совершила "кругосветку")). Россия, Грузия, Турция, Греция, Албания, Черногория, Хорватия, Словения... Ну и далее в сторону дома. Несколько месяцев. Удивительные впечатления и эмоции.

Следил за ними весь маршрут и поддерживал. Знаю как они давно об этом мечтали и рад что все у них удалось!

Товарищ из Казахстана. Если у нас кемперы на пикапах это еще экзотика, то в Казахстане и подавно. А уж как трудно быть в теме что и как сделать. Никто не посоветует. Не подскажет. Только интернет. Поэтому дважды крутой чел)). Алюминиевый кемпер. С заменой кузова. Не знаю как там у них с законом... У нас нужно на такое отметка о изменении в конструкции.

Известный путешественник. А.Климов. Лично не знаком. Но заочно общались. В отличии от большинства выбрал в носители кемпера УАЗ Карго. Можно сколько угодно шутить про УАЗики, но глядя на эти фото понимаешь что все серьезно.

Кемпер безальковный, но в его путешествиях это лишнее. Для ночевки места двоим хватает. А цели оправдывают средства.

Внутри опять же, ничего лишнего. Количество его поездок перечислять нет смысла. Путешествие это его работа.

Еще один УАЗик, но уже с альковом. Товарищ из Твери. Занимается обслуживанием ШЕРПов. И часто приходится по долгу не бывать дома. Заодно охота и рыбалка. Все логично). Рама металл, обшивка алюкобонд. Утеплитель. Только вернулся с северного Кавказа.

А вот опять Хайлюкс. И опять с подъемной крышей.

Кемпер заточен в первую очередь на плохие дороги или их отсутствие. Из последних интересных поездок - Памир. Обратите внимание на надпись на табличке. 4655 м!

Стандартный минимальный набор удобств. Ровная удобная кровать, отопление для морозных ночей.

А вот приятная во всех смыслах молодая семья. С маленьким ребенком проехали в прошлом году Грузию и Турцию. А в этом, на новый год ездили в путешествие по Азербайджану.

Очень интересно следить за из приключениями. Всегда интрига)). Конструкция кемпера аналогична предыдущему. Один в один.

На одном слете караванеров я познакомился с этим человеком. Он проехал на своем кемпере Монголию. Кемпер интересен тем что сделан из... сендвич-панелей для дверей. Это то из чего у вас балконные двери состоят. Много не получилось снять. Думал будет еще время. Пока общались с хозяином уже и дела завертели. Видимо в следующий раз. Внутри диван, который раскладывается в огромную кровать. Стол. Умывальник. А что еще нужно?)

А вот семья из Самары с самодельным кемпером. Крыша подьемная, но не так как у большинства. Интересные решения корпуса, при котором может закрываться задний борт.

Ну а при сложенной крыше очень компактный получается.

На сегодня все. Надеюсь вам интересно. Если про кого то вам особенно интересно, то я попробую написать подробнее и с большим колличеством фоток. Пишите)). Ну а мой аккаунт внимательный найдет в профиле))

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы