От вылупления ксеноморфа? От лап ксеноморфа? Взрыва "Ностромо" или от попадания из гарпуна?
раскрыть ветку (1)
Жил-был большой космический кораблик, который смог. И вот однажды он летел на Землю *вууууууууууууууууууууууууууууууууууууууммммм*. Ему был дан приказ доставить завод по обработке руды, который принадлежал корпорации "Вейладно-Ютани", на Землю. А потом они приземлились на планету LV-426, где они нашли странные коконы. Надо ли говорить, что коконов вокруг была тьма тьмущая? Думаешь, это остановило космический кораблик, который смог? Да чёрта с два! Он летел и летел себе0 *вууууууууууууууууууууууууууум*. Даже когда ксеноморф вылез из тела одного из членов команды и перебил почти всех людей на корабле. Он так и летел себе *вуууууууууууууууууууууууууууууууууууууум*.
И всё бы ничего... да я запустила протокол самоуничтожения. БААААААМ!!! Взрыв!!! Кругом пламя, металлические обломки, разбросанная руда и тут выползает этот ксеноморф и шипит *шшшшшшшшшш*,а у меня из оружия один гарпун. Но делать то нечего... Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Уорент-офицер Эллен Рипли живой не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!
И всё бы ничего... да я запустила протокол самоуничтожения. БААААААМ!!! Взрыв!!! Кругом пламя, металлические обломки, разбросанная руда и тут выползает этот ксеноморф и шипит *шшшшшшшшшш*,а у меня из оружия один гарпун. Но делать то нечего... Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Уорент-офицер Эллен Рипли живой не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Рассказать тебе сказку про грузовой космический корабль, который ответил на странный радиосигнал с неизвестной планеты?
показать ответы