8

"SAMAEL"

Samael — музыкальный коллектив из Швейцарии, изначально игравший блэк-метал первой волны. Впоследствии стиль группы претерпел изменения, и начиная с середины 1990-х гг. творческая деятельность Samael развивалась в направлении индастриал-метала

"SAMAEL"

Лига метал-музыки

4.7K поста10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Автор поста оценил этот комментарий

Кокда я читаю-индастрил метал, олдскул рэп, прогрессивная попса...не по себе мне, в общем становится.

раскрыть ветку (1)
0

Всем понятно что  именно тебе не нравится индастриал-метал, но придется смириться, оно существует. И более того, у него есть свои поклонники. А Samael я считаю больше дарк метал с элементами индастриала и не стал бы ставить в одну линейку с рэп и поп. А спорить о своих вкусах или предъявлять, навязывать их кому либо я считаю идиотизмом и это не лечится!

0

Прям спор на ровном месте) А ты знал, что к песне не обязательно копировать инфу, а можно поделиться какими-то своими свежими мыслями по ней, тем более если это твои любимые группы.

Новые композиции и новости по группам, которые были, никто удалять не будет (как уже и этот пост).

раскрыть ветку (1)

А я так и сказал что "странные вы ребята". Я знакомился с группами так. Зацепила песня, послушал вторую, третью, альбом а затем в последнюю очередь полез узнавать инфу о ней и то не всегда. Ну узнать в какой стране и так по мелочи, жанр как называется . А фанаты и так всё разузнают до степени "со свечкой стоял" википедия отдыхает. Мои мысли- нравится, ну и всё. Поверь мне, здесь мало кого интересует информация из разряда - родились, играли, распались, собрались, сменили стиль, трусы и благополучно умерли в один день от оргазма. Вот и я говорю " странные вы ребята" Я в библиотеку попал или здесь музыку можно послушать? И инфу я могу и на сторонних ресурсах почитать а музыку онлайн (клипы) мало где, поэтому выбрал ваше сообщество!

показать ответы
0
Внезапная чайка

https://youtu.be/K73ABXO9jrw?t=35

как по мне самый топчик у них песня ))

раскрыть ветку (1)
Согласен, одна из моих любимых. Да побоялся сюда поставить, вдруг у модераторов религия не позволяет. Тут меня уже за этот пост отчитали по полной.
показать ответы
0

Так, стоп! Я не говорю, что тут не место группам 90х. Тут место и старым и "современному мусору" (вот тут кстати звучит негативно по отношению к слушателям). Но когда про одну и ту же банду несколько постов - мне кажется это неправильно.

Я бы понял если бы к песням прилагались хоть какие-то факты или интересная информация, но тут ничего.

раскрыть ветку (1)

Какая информация, к старой композиции снят новый клип или к новой новый клип. Новые клипы выходят каждый год, какой смысл выкладывать каждый раз инфу которая как ты говоришь печаталась не один раз ? Ну допустим пусть будет по твоему, даже напечатаю инфу и возвращаемся к твоему первому комменту "Не успел пост отклонить)) Чувак, пользуйся впредь поиском, по Самаэль есть большой пост уже тут." И тут у меня логика о палке двух концах, что с новым клипом с инфой что без инфы в любом случае пост не пропустят. Вот и хочу определится что вы конкретно хотите? Самое простое решение это вообще не постить!

показать ответы
1

Не, видосы другие. Но на Пикабу как раз больше ценятся информативность и разнообразие. Если есть уже про Самаэль, неужели теперь закончились группы про которые можно создать тему?

У тебя есть посты просто с клипами, без какого-либо описания. Это тоже не дело.

раскрыть ветку (1)

Я не противоречу правилам вашего сообщества. Или пропишите их яснее и понятней для всех. Большинство групп что у меня в постах были очень популярны в 90-е, это группы моей молодости и хотел поделиться и найти "единоверцев" ))) Если задача у данного сообщества иная чем прописано то мне следует его покинуть. А современный "мусор" меня не интересует! Даже в твоём посте топ-10 в основном группы созданные в 90-е +-, так же и тебя спрошу , Чувак, где новинки, где новые коллективы? А так по твоим правилам в вашем сообществе 1 пост в неделю в лучшем случае.

показать ответы
1

Не успел пост отклонить)) Чувак, пользуйся впредь поиском, по Самаэль есть большой пост уже тут.

раскрыть ветку (1)
Эти клипы тоже есть? Или здесь чисто информационное сообщество? Три строчки что я написал про группу
, это ниочём. Основная цель моя была показать старые и новые клипы которые ещё не публиковали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги