8995

Сам выбирал!

Родственник женился на супермодели. Встретил его, разговорились:

Я: ну как жизнь семейная со Светланой?

Р: да как... Так... Целыми днями в спортзале, следит за собой. По хозяйству она полный 0. Ладно не умеет ничего, так ещё и не хочет учиться! Ей это не надо видите ли.

Как-то её отца попросил вразумить дочку. Объясни, мол, ей как семейная жизнь устроена.

Я: и что он?

Р: да ничего, сказал: "ты сам выбирал".

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1017
Автор поста оценил этот комментарий
А до свадьбы была хозяйственная что ли? Или ты думал, что резко станет борщи варить?
Знакомому 18, или зачем к отцу?
Хуйня какая-то короче)
раскрыть ветку (49)
266
Да куча таких семей в жизни. У родителей (частный сектор) молодые соседи появились, построили дом, завели огород, до этого жили в квартире. Ещё перед этим всем жена соседа ему сказала - я не буду жить таким образом жизни, ок в доме, но огород всякий это не моё. А мужик, видимо, думал, что прогнет свое. Теперь родители наблюдают, как он её пытается заставить то капусту полоть, то свиней кормить (а уже эти свиньи для городской девочки - дичь полная). Пока держится.
раскрыть ветку (14)
25
DELETED

Не, ну мне тоже иногда хочется огород. В детстве у бабушки был. Не то чтобы меня сильно к нему припахивали, но в общих чертах примерно представляю, что там как.

И вот, мне бы хотелось иметь свой огород. Но когда я об этом говорю, я думаю о паре грядок помидор, огурцов, морковки, может, петрушка там какая. Картошки немного, чисто для развлечения. Клубнички еще чуть-чуть. Кусты с малиной. Но если б мне предложили переехать в дом с огородом на много соток, хлевом со свиньями, коровами, овцами и т.д. - вот тут уж нафиг-нафиг такое счастье.

раскрыть ветку (3)
31
DELETED
Я тоже был бы не против небольшого огорода. Пару грядок с клубникой, огурцами, помидоров немножко бы посадил, кусты малинки, смородинки, красной и чёрной, крыжовника, там, чуть-чуть, редьки ещё, редисочки, укропчика, петрушки, кинзы немного, щавель ещё можно, капустки, айсберг с романо можно вырастить, репу ещё, морковки немного, да сарайчик небольшой, там, пару овец, козу, свиней на сало, голов 15, курей, гусей, индюшку, коров несколько, штук 30, лошадь ещё...
раскрыть ветку (2)
19

и крепостных деревеньку...

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Их дешевле содержать, чем коров)))
96

Согласен. Нафига покупать порш, а потом жаловаться что на нем на рыбалку не съездить, в грязи видите ли вязнет. Зачем вообще порш покупать, если его можно в прокат брать когда нужен?

раскрыть ветку (5)
48
DELETED
Дело в том, что в отношениях, если у тебя уже есть Жигуль, то Порш взять очень проблематично. Жигуль обижается
раскрыть ветку (2)
30

да и денег на аренду Порша не остается, всё Жига на себя вытягивает

2
DELETED

Дело в низкой самоценности. Люди привыкли цепляться за то, что им объективно мешает. Парочка неудачных опытов и мозги встают на место)

2

Вообще я тут как-то смотрел один канал про оффроад на ютубе. Один товарисч там ездил на тауреге и говорил, что надо было брать вместо него порш кайен, потому что у него блокировки есть(или чтото другое).
Короче порш вполне себе доедет до места рыбалки)

раскрыть ветку (1)
6

(про туарег). Ездил как-то за крабами нырять, на Баренцево море, за Мурманск. Конец пути едет только ГАЗ-66, больше ничего не проходит, дороги как таковой нет. Остается пару километров, едем по валунам. Точнее, шишига едет, мы рядом идем. И, вот смотрим, лежит новехонький туарег, с правого бока колеса вырваны с мясом ))) он почти смог! ))))

13

хех, у а меня соседка наоборот когда вышла за муж, муж ее в деревню утащил, а ей и понравилось, сама стала птицу выращивать на продажу, хозяйство держит и т.д. А раньше вот вообще не сказать было по ней что сможет в деревне жить.

ещё комментарии
129
Да полно таких имбецилов. У меня знакомая семейная пара, обоим под сорокет. Так это дебил надумал её папе звонить и на неё жаловаться. При этом она трудяга, сама зарабатывает, по дому все делает, двоих детей воспитывает, ещё и красавица. На что именно он жаловался, я не знаю. Но самый пиздец, что её папа позвонил после ей и начал отчитывать за то, что она плохая жена. Она тогда очень в отце разочаровалась, что вместо поддержки получила такое. В итоге от этого дебила она ушла и родители опять на неё наехали, типа «куда ты с двумя детьми, он же работает, ну и что, что бухает как черт, изменяет и в хуй не ставит, главное шоб мужик работал».

В общем, разные люди бывают.
раскрыть ветку (7)
51

Муж моей подруги после очередного скандала позвонил ее отцу и сказал, что об повлиял на дочь.

На дочь, блин, которой 28 и у которой уже у самой есть дочь.

раскрыть ветку (2)
34
Ну так и той было 38 и двое детей) что в головах у таких мужиков - не понятно. Я даже не представляю, чтобы мой муж звонил моей маме (папы нет) и жаловался на меня. Да она его нахер пошлёт. И так же скажет, что смотрел на ком женился.
ещё комментарий
17
DELETED
Не пьет, не бьёт, не изменяет, работает - ну да, муж года, молодец. Ведь так тяжело не разбить лицо любимому человеку, или не изменить женщине, которую любишь, или не забухать.... В какой момент мы свернули туда, где норма превозносится как какое-то охуеть достижение?
1

У меня вопрос только один и только к этой даме, про которую вы пишете: зачем она подписалась на второго ребенка с этим человеком?

раскрыть ветку (2)
0
Первый не от него. Она поженилось уже после 30. Он все это время гулял, бухал и трахал все что можно. В том числе и её, когда был в её городе. А она любила его безумно. Жила одна с сыном и других мужиков не было. Потом он как-то позвонил и говорит, типа решил остепениться, заберу тебя к себе. На знаю что он там ещё ей наплёл, но она окрылённая все бросила и уехала за ним в маленький северный городок, где никакого развития. Родила ему дочь и пыталась построить хорошую полноценную семью. Но естественно, что люди не меняются. Он продолжил между вахтами бухать и изменять. Она долго терпела, в основном из-за детей. Несколько раз разродились и сходились. В итоге этим летом ушла окончательно.

Почему она была с ним, за что любила - мне не понятно. И никто из нашего окружения не понимал. Но она всегда влюблялась в каких-то конченных мужиков. То наркоманов, то алкоголиков, то вообще все сразу. Хотя сама за ЗОЖ и очень красивая девушка.
раскрыть ветку (1)
0

"Почему она была с ним, за что любила - мне не понятно" - и мне не понятно. Но этот случай совершенно не показывает, что именно так всегда и происходит.

126

Не понятно, зачем ей этот домостроевец.

раскрыть ветку (4)
10
DELETED

Та поди молоденькая и без горького опыта. Ничего, мозги поклюет ей, ее заебет и пошлет она его нахуй. К - классика.

55
Чтобы лампу коту включал
раскрыть ветку (2)
1

Пусть лучше лампу включает, чем часы у соседа таскает.

0

Чтобы лампу в кота включал.

67

Периодически раньше от парней слышала, что пока они с девушкой встречаются, то не будут за нее платить, что-то ей покупать, прислушиваться к ней и все такое, мол "не жена же".

А мне кажется, что если ты в отношениях ведешь себя, как мудак, то и в браке ты будешь мудаком.

Встречаюсь с парнем 4й месяц, живем вместе, оплачиваем все вместе, то я ему помогу в чем-то, то он мне и всё заранее понятно, нет ожиданий, что после свадьбы кто-то или что-то изменится.

раскрыть ветку (17)
28
Да ничего не меняется после брака) это просто штамп, официальность. В отношениях то с какой стати чему-то меняться?)
раскрыть ветку (12)
53
DELETED

ширина лица часто меняется. Я знал об этом правиле, и после свадьбы взял удар на себя, усиленно начал пить пиво с закусками, принес себя в жертву чтоб жена фигуру не портила, помогло =)

раскрыть ветку (4)
12

Какой ты няша :)

1
Помогло. Теперь вы не вместе)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вместе с лицом рос и размер кошелька) да и дети появились ) сам ей говорю уходи от меня старого жирного уродца, найдешь себе принца на коне ) а я найду 1-2 содержанки чтоб не скучать, что-то не соглашается )

Пиво диетический продукт. А вот то, чем закусывают, от этого лицо и становится шире
0

По факту ставишь государство в известность что спите вместе.)

ещё комментарии
2

У нас изменилось всё после рождения ребенка. Причем до этого счастливого момента мы в официальном браке прожили 3 года. Я не каркаю, а всего лишь говорю о том, что длительность отношений не показатель.

раскрыть ветку (3)
2

ну, дети-это не штамп.

У вас третий человек в отношениях появился, а не просто статус изменился с отношений на брак.

Можно сколько угодно говорить "я хочу детей, дети-счастье, я готов", но, встретившись с этим реально, а не мысленно, понять, что все не так круто, как думал.

раскрыть ветку (2)
1

Вот поэтому я и говорю, что предугадать всего невозможно, и никакие пробные сожительства перед свадьбой все потайные дверцы не откроют.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, мы не планируем детей, поэтому пока что у нас тест-драйв брака

11

так это сразу было ясно

17
До свадьбы он гладил ее ножку, смотрел в глазки, слушал её милый бред и радовался тому как она чудно умеет делать оральные ласки. Всё- "любофф, давай вместе жить!!!" 😆
Вы разговариваете с котолампой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы