На самом деле, для некоторых полезная вещь, особенно для гламурных типа дам. Человек живет в субъективном мире, здесь же он получает объективность и критику. Конечно от троллей, но именно они обычно по недостаткам и лупят.
Так что поток критики получить довольно полезно, люди становятся человечными больше. Если человек не долбоеб, и разбор полетов он правильно разобрал, а не со словами "Вы все гады". Здесь как с тем олигархам, который 30 млн раздал после того как бомжом походил.
то моя самооценка сама по себе взлетает до небес, прям глаза искрятся, то она падает на дно марианской впадины.. встаю утром, смотрю в зеркало и думаю - «господи, за что ты создал меня таким уродом»
и это все может в течении дня несколько раз меняться
Биполярочка похоже. А вообще неплохо было бы фоточку увидеть. Тут конечно тебе не реддит, но я могу и по минусам пройтись, если хочешь.
написала столько текста и удалила, у меня нет психических расстройств. в детстве мамочка и в целом обстановка в семье повлияла на мою самооценку, потом школа не сложилась. моя самооценка начала хоть как-то подниматься только в подростковом возрасте.
но такие загоны о внешности и принятие всего очень близко к сердцу - не совсем прошли.
фотку не буду отправлять, обидишь меня - потом весь день сидеть и думать о том, что кто-то в интернете тебя считает уродом :с
Это я ее попросил выложить фото, так что картинка немного не в ему. У девушки действительно комплексы и ей не помешает небольшое повышение самооценки.
Странный муж. Видимо он тоже приложил руку к твоим комлексам. Если ему нравятся большие и в том числе обвисшие (раз на форму плевать) сиськи, то почему он выбрал тебя?
Слушай, у меня такие же загоны, но я к тому же парень. Рядом нет никого никого кто мог бы объективно оценить мою внешность, но зато есть анонимы в интернете. Оценишь мою внешность? Только честно пожалуйста. https://ibb.co/gF16MG
скажи, а у тебя что-то с глазом или это так фотография получилась?
в целом у тебя приятная внешность и тело хорошее :)
а еще я бы сказала, что ты выглядишь лет на 17-18
С глазами всё в порядке, я не знаю почему на фото так получилось). Спасибо за оценку. Мне 16 лет кстати.
:D
ты еще учитывай, что к 20 ты поменяешься очень сильно. в твоем возрасте нельзя сказать однозначно насколько фартанет тебе с внешностью)
Я все прочитал. То, что ты написала мне не чуждо. У меня самого были такие же проблемы. Настроение так же скачет каждый день. Обещаю не обижать, если отправишь фотку. Можешь только мне на мыло, если боишься vladiklegend@yandex.ru.
здесь же он получает объективность и критику
Объективность и критику в камментах в интернете?
Да, иногда полезно услышать критику. Особенно девушкам, ведь их подруги никогда не скажут, что они жирные или с ужасной прической. Парням и мужикам то проще, друзья всегда в лицо скажут все недостатки. :D
Полезность тут не в критике, а в преодолении страхов...очень много людей боятся критику и мнение других людей о себе.
Убирая страхи человек чуть свободнее чувствует себя, легче внутри и по жизни. Что то вроде саморазвития и личностного роста.