9001

Сам напросился

/roastme - на реддите пользователи сами выкладывают свои фото и просят их "закидать говном" - описать внешность не стесняясь в выражениях

Сам напросился
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, для некоторых полезная вещь, особенно для гламурных типа дам. Человек живет в субъективном мире, здесь же он получает объективность и критику. Конечно от троллей, но именно они обычно по недостаткам и лупят.

Так что поток критики получить довольно полезно, люди становятся человечными больше. Если человек не долбоеб, и разбор полетов он правильно разобрал, а не со словами "Вы все гады". Здесь как с тем олигархам, который 30 млн раздал после того как бомжом походил.

раскрыть ветку (43)
44
Чем это может помочь, я почему-то уверен что мне будет безразлично чужое мнение, я и сам знаю что урод и запятые не научился ставить нормально в свои то 22(
раскрыть ветку (33)
31
ха-ха, тоже без критики прекрасно живу.
то моя самооценка сама по себе взлетает до небес, прям глаза искрятся, то она падает на дно марианской впадины.. встаю утром, смотрю в зеркало и думаю - «господи, за что ты создал меня таким уродом»
и это все может в течении дня несколько раз меняться
раскрыть ветку (28)
8

Биполярочка похоже. А вообще неплохо было бы фоточку увидеть. Тут конечно тебе не реддит, но я могу и по минусам пройтись, если хочешь.

раскрыть ветку (27)
9

написала столько текста и удалила, у меня нет психических расстройств. в детстве мамочка и в целом обстановка в семье повлияла на мою самооценку, потом школа не сложилась. моя самооценка начала хоть как-то подниматься только в подростковом возрасте.

но такие загоны о внешности и принятие всего очень близко к сердцу - не совсем прошли.
фотку не буду отправлять, обидишь меня - потом весь день сидеть и думать о том, что кто-то в интернете тебя считает уродом :с

раскрыть ветку (26)
5
О, Вы не одна такая, меня вообще в школе жирные бабищи избивали за то, что я худенькая, а парни издевались из-за того, что у меня маленькая грудь и теперь мне 24 года, а комплексов как у девочки подростка 😑
раскрыть ветку (19)
0
Ничего себе, оказывается и у девушек такое бывает. У меня в классе были в основном здоровые и жирные ребята, которые постоянно травили и пиздили меня из-за того, что я был худым. У меня была кличка "дрищ", на которую я сильно обижался. Сейчас я естественно реагировал бы по-другому, хоть у меня и правда объективно фигура не очень. Но для девушки ведь чем стройнее, тем лучше и обьем груди по большому счету не важен. Покажи себя. Мне очень интересно, как выглядят такие девушки с кучей комплексов, которые практически идентичны моим. Можешь лицо замазать или скинуть мне на почту vladiklegend@yandex.ru.
раскрыть ветку (17)
4
Меня так тоже называли, до сих пор ненавижу школьные времена. Вот так выглядит девушка с кучей комплексов ☺
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Это я ее попросил выложить фото, так что картинка немного не в ему. У девушки действительно комплексы и ей не помешает небольшое повышение самооценки.

раскрыть ветку (3)
0
А скиньте Вы хоть свою фотографию ☺ я почему-то думала, что у мужчин солидарность и они своих не стебут, как например девушки. Именно поэтому, кстати, я больше люблю общаться с мужским полом, мужчины сразу всё в глаза говорят, а не как бабы, дружат пока рядом 😒
раскрыть ветку (2)
0
Очень хорошая фигура. Любой тебе это скажет. А по поводу чего собственно комплексы? Если из-за груди, то большинство мужиков скажет, что важен не размер, а форма и это будет правда. Я уверен, что если у тебя все в порядке с лицом, то ты нравишься очень многим парням. Разве это не самое искренне подтверждение твоей красоте?
раскрыть ветку (5)
0
Вдолбили, что тощая, а я не виновата в этом, я астеник, мышцы накачиваются быстро, а вот жирок в нужных местах не накопить. Да вот самый главный мужчина (муж) говорит, что грудь не меньше 3 размера нравится, а на форму ему плевать 😐 да с лицом вроде не очень печально ☺
раскрыть ветку (4)
0

Странный муж. Видимо он тоже приложил руку к твоим комлексам. Если ему нравятся большие и в том числе обвисшие (раз на форму плевать) сиськи, то почему он выбрал тебя?

раскрыть ветку (3)
0
Нормальные титьки, нормальная попа. Кончай давай (с комплексами)...
Отличная фигура, завязывай с комплексами.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо ☺ да стараюсь, но тяжело выкинуть из головы то, что вдалбывали 2 года 😑
раскрыть ветку (2)
1

2 года? ты еще легко отделалась

раскрыть ветку (1)
0
Титьки-то выросли хоть?..
3
Как здорово ты написала. Такая же фигня!! Я раньше думала что с возрастом это пройдет, а вот хер там. К психологу с неуверенностью в себе ходила год. На какое то время чуть чуть помогло, а потом все скатилось как было.
0

Слушай, у меня такие же загоны, но я к тому же парень. Рядом нет никого никого кто мог бы объективно оценить мою внешность, но зато есть анонимы в интернете. Оценишь мою внешность? Только честно пожалуйста. https://ibb.co/gF16MG

раскрыть ветку (3)
1

скажи, а у тебя что-то с глазом или это так фотография получилась?
в целом у тебя приятная внешность и тело хорошее :)
а еще я бы сказала, что ты выглядишь лет на 17-18

раскрыть ветку (2)
0

С глазами всё в порядке, я не знаю почему на фото так получилось). Спасибо за оценку. Мне 16 лет кстати.

раскрыть ветку (1)
1
я так и подумала, побоялась сказать, -  вдруг тебе 18, а я 16 скажу

:D
ты еще учитывай, что к 20 ты поменяешься очень сильно. в твоем возрасте нельзя сказать однозначно насколько фартанет тебе с внешностью)

0

Я все прочитал. То, что ты написала мне не чуждо. У меня самого были такие же проблемы. Настроение так же скачет каждый день. Обещаю не обижать, если отправишь фотку. Можешь только мне на мыло, если боишься vladiklegend@yandex.ru.

4

И дефисы)

И ник у тебя дурацкий.

раскрыть ветку (2)
0
А ты скорее всего жирный
раскрыть ветку (1)
0

Вот чё ты так сразу... :(

21

здесь же он получает объективность и критику

Объективность и критику в камментах в интернете?

раскрыть ветку (2)
0

Из какого кино кадр? Очень хочу посмотреть!

раскрыть ветку (1)
1
"Планета обезьян" 1968 года https://www.kinopoisk.ru/film/planeta-obezyan-1968-542/
11
Гламурных дам в том треде без фантазии называют шлюхами и даже по внешности не проходятся никак.

Да, иногда полезно услышать критику. Особенно девушкам, ведь их подруги никогда не скажут, что они жирные или с ужасной прической. Парням и мужикам то проще, друзья всегда в лицо скажут все недостатки. :D

Полезность тут не в критике, а в преодолении страхов...очень много людей боятся критику и мнение других людей о себе.
Убирая страхи человек чуть свободнее чувствует себя, легче внутри и по жизни. Что то вроде саморазвития и личностного роста.

раскрыть ветку (3)
Я однажды общался в переписке с девушкой и сказал, что фото не мое, она сказала: "парень на фотке выглядит высокомерным и вообще на мажорика похож", мне даже понравилось:)
раскрыть ветку (2)

если бы сказал, что фото твоё, то она скорее всего написала бы что то другое)

раскрыть ветку (1)
0

Где ваша лодка, капитан?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы