так мож там какая фигня с уровнем канализации? типа не захотели насос на перекачку ставить.
Наверное ты прав, ведь тех этаж - цокольный, пол ниже уровня земли и видимо канализации. Прикольно, мини коллективное расследование на пикабу.
маловероятно, но вот реально, кто в здравом смысле, будет ставить в частном доме электроплиту при наличии газа. Как мне кажется, дом только с виду конфетка, на деле же, если копнуть поглубже, косяк на косяке будет...
В любом доме косяки найдутся, а вот электроплита да, загадка, пойду чтоль спрошу в кометах под видео.
Наверно, я об этом особо не задумывался т.к. я потенциальным жильцом и быть не могу( . Больше всего мне понравилась визуальная часть, а не тех подробности.
Стиралку на тех этаж "перенести" дело пары часов, за 20 лет не нашел?
Да и разделить ванну с туалетом или перенести туалет, тоже возможно и без капитального строительства
Как я понял у них была старая часть дома и его достороили пристройкой, которая на первом этаже ванная + лестница, на втором кухня со столовой, отсюда и такая планировка, необычно конечно, сам долго по видео разбирался что-где.
Да ну в баню, какой-то мутерный дом... в подсобном помещении стоит котел, а на кухне электроплита...
Иметь свой дом, Дом на большую семью! и не найти место для раздельного туалета?
Иметь технический этаж и держать стиралку в ванне?
Кухня, место где всегда кто-то есть, куда надо постоянно заносить и уносить на втором этаже, над спальнями?
Да ну нахер...
Первые 2 пункта наверно такие из за того что дом строили 20 лет назад тогда никто об этом не думал.
Кухня кстати не над спальнями, единственная комната под ней судя по плану - ванная.
Честно говоря, так себе домик. ТС, будут средства - не поленись и просмотри сеть, найдешь кучу красивейших вариантов. А здесь люди просто пытались как-то поудобнее переустроить уже готовые пространства.
Я много кстати смотрел, много красивого видел, но тут как-то очень уютно, во многих других домах я такого не видел.