У нас прям под окнами какие-то дегенераты начали херачить сразу в двенадцать. Прямо вот метрах в 10-15. Ну то есть похрен на дом, похрен на парковку рядом, похрен что кто-то может спать - дети маленькие те же. Не понимаю, что вообще в головах у людей - в 300 метрах чистое поле - взрывай нехочу. И, что интересно, это не школьники какие-то были, а вполне себе взрослые дебилы.
Ну так-то да, офигели. Можно и подумать немного, развлекаясь - не доставляешь ли ты проблем другим жильцам.
о боже, ведь дети маленькие с ума сойдут, если проснуться одну ночь в году от шума!!! божечки, какой кошмар!
ну поздравляю че) как вариант, почему нет? никто не диктует как праздновать или не праздновать.
а вот те, кто диктует, вызывают у меня правденый гнев)
@moderator во-первых, оскорбление.
во-вторых, есть сука беруши для всех, больных, хромых, косых и иже с ними. Это одна сука ночь в году, это не внезапно, ты каждый год блять знаешь, что в эту ночь у людей праздник,ты ж ведь всё равно будешь возмущаться, если они даже на 500 метров отойдут. и я не знаю как тебе ответиь на последний вопрос, это ты мне лучше рассскажи об этом, твоя ж порода)
смешались вместе кони, люди. сравнить фейрверк с вандализмом, окей @Acxx считай и дальше себя "илиткой". ведь его ребеночку мешают - ход мыслей достойный высщего общества.
То, что у одних людей праздник - это не повод создавать проблемы другим людям. Впрочем, быдлу не понять, ведь у «людей праздник». Раз в году повзрывать фейерверки под окнами, раз в году залезть в фонтан, раз в году ободрать клумбы на цветы. Праздник же, хуле.