42

Салат не виноват ( г. Владимир )

Здравствуйте!
Кто же тогда виноват?

Ещё одно произведение от 4пивоваров/4brewers.
В Питере мне банка обошлась в 280р.
Это томатное гозе, со вкусом: зелёного лука, поке соуса и огурцов.
Яркая и веселая этикетка, ну посмотрим что же внутри.

Достаем из холодильника, вот так выглядит банка.
Пивной напиток, нефильтрованный, непастеризованный, неосветленный "гозе 10"
Объем 0,5л., алкоголь 5%об.
Кому интересно, или пропустил я ранее обозревал другой экземпляр от этой пивоварни Лук видит твой испуг (г. Владимир )

Вскрытие банки прошло без необычного.
Пены не образовалось вообще, но была бурная реакция на поверхности.

Дата выработки 5.07.2023
Цвет: алый, мутный, свет не приходит, плавают кусочки специй и томатов.
Газация: очень слабая.
Аромат: запах салата с огурцом и помидором.
Вкус: Мощно свежий зелёный лук с помидорами и огурцами. Немного пряности и специи. Чуть соли. Продолжительная сладость от помидор, немного перец красный.
Плотность хорошая, но не тяжелит, питкость хорошая, очень легко идёт.
Алкоголь и пивные черты спрятаны.
На послевкусие нотки лимона и свежей зелени.

Состав: вода, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, томатная паста, огурцы свежие, лук зелёный, соус поке( соевый соус, вода, пшеница, соль,) глюкозно-фруктозный сироп, сахар, уксус спиртовой, масло кунжутное нерафинированное, загуститель е1422, сок лимонный концентрированный, усилитель вкуса и аромата е621, экстракт перца Чили красный), лактоза, соль поваренная пищевая, хмель прессованный, паприка, базилик сушёный, кориандр, дрожжи пивные, сорбат калия е202.

Скажу так: Мне очень понравилось это пиво. Лёгкое, освежает и радует вкусом.
Пивовары молодцы! Много уже варок на подобии... но это совсем другое дело.
Реально свежий салатик, и очень много огурца, ну и зелень тоже присутствует. Хороший баланс ингредиентов, вкус яркий.
Приятно пить.
Однозначно рекомендую всем вам к покупке.

Тут и вот и Всё.
Значит дошли до конца вы.
Спасибо что читали, увидимся как только так сразу.
На вкус и цвет, на свой вкус и риск конечно же.
До скорого!!!!
P.s. зову конечно в комменты вас, если согласны или нет, иная точка зрения/мнение.
Вкус, это дело такое.
Сейчас всё ещё в Питере, работы многовато, но отвечу вам как будет минутка.

Лига Алкобушников

11.6K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий
А при чём тут воспитание, если это обычная моя реакция на таких брехунов, как ты?))
раскрыть ветку (1)
0
Прогресс, я дошел почти до конца. Уважение, понимание, не врать, слушать старших/учителя, опытных/бывалых. Не тыкать им, даже в тексте электронном, если не договорились/перешли. Ну и умение читать, понимать прочитанное. Если не понятно, перечитать/либо вежливо спросить с указанием чего не понятно.
показать ответы
Утютю)) с тобой общаться я не собираюсь. И я не копирую, а пишу сам. Докажи обратное сначала, а потом уже обвиняй.
раскрыть ветку (1)
0
Тю тю и после "с тобой" уже не читаю. Не старайтесь. Манеры ваши ужас. Кто воспитывал? Я до поздней ночи сегодня за ноутбуком, но не буду читать ваши "букафки"
показать ответы
Да на "вы" к тебе обращаться не собираюсь. И дело не в моём воспитании, а в твоей брехне. Научись отвечать за свои слова, и тогда тебя тоже начнут куда-нибудь звать, а не посылать по самому популярному адресу (подсказка: речь не про улицу Ленина).
раскрыть ветку (1)
0
Да на вы к тебе... Дальше не читаю. Развивайте воспитанность, учитесь общаться. Понимайте текст, не просто копируйте как всегда, как привыкли, как обычно.
показать ответы

Да я тебе сто раз говорил, что из-за твоего поведения я больше не имею ни грамма уважения к тебе и на "вы" общаться более не намерен.

По поводу комментария: ты почитай пост, к которому он относится. Может, что-то да поймёшь (хотя сомневаюсь, что ты способен в логику). Да и не тебе меня критиковать. Забыл, что пять твоих постов подряд даже порог в 5 "плюсов" не переступили?

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе..., дальше не читаю. Я польщён, столько времени вы мне пишите. Сегодня суббота, вечер уже, вы не собираетесь в сидурушную со своим мужчиной? Или я вам интереснее? У нас ничего не выйдет, сразу говорю! Вы расстались с ним? Вас бросили? Всё равно не помогу вам в этом. Думаю плохие манеры, из за них всё. Или нет?
показать ответы
А ты прочитай. Может, наконец-то что-то и поймёшь, жалобщик и нытик.
раскрыть ветку (1)
0
Опять "ты". Фу фу фу на ваше воспитание. Сказал же не читаю. Поисковик ещё дал классную картинку, вот прям "не в бровь а в глаз" попал человек. Согласны?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ахах. Ахахах. Ржу в полный голос.
Я - хрен пустой?)) А ты то кто тогда? Жалобщик и нытик, подменяющий понятия?) Где твои доказательства за 10 месяцев?! Десять! Ты так ничего и не предоставил.

Я не переписываю с карт, не надо сочинять. Перечитай ещё раз внимательнее моё сообщение и попробуй понять, о чём я конкретно писал. Любишь ты всё-таки чужие сообщения извращать так, как тебе удобно.

В какой раз ты что нашёл? Ты просто наткнулся на официальный пост и попытался выставить всё так, словно нашёл источник. Может, голову будешь хоть иногда включать?

Какой у тебя опыт-то? Ты даже толком описать вкусоароматику не можешь. Ты просто переписываешь состав пива другими словами, якобы ощущая это во вкусе. Не смешно ли самому?

И какая правда вылезает наружу? Ответ от пивоварни? А разве они могли что-то другое написать? Да и слово "знаток" в их ответе выглядит так, словно это ты текст составлял. Да и то, что тебя пригласили на экскурсию - это ничего не значит. Просто отписка.
раскрыть ветку (1)
0
Запах, сильно сильно=)) У вас не подгорает, у вас пожар=)) Вы меня веселите! Одно и тоже, мда. Опять невоспитанность свою показываете. Я не читал после третьего предложения, и не буду, не старайтесь. Вот спешл эдишн для вас. Копируйте на здоровье. Знаток=)) А лучше начните разбираться, а не копировать, люди то видят тоже, или думаете нет?
показать ответы
Мы перешли на "ты", когда ты перестал отвечать за свои нападки. Где доказательства твоих слов? Где источники, откуда я копирую? Где хотя бы что-то, что может подтвердить верность твоих обвинений? Нет ни-че-го. Сплошь брехня подзаборной собаки.
Не переживай, я отвечу за свои слова, большой материал готовится. Я ж не ты))

P.s. Я, в отличие от тебя, не советую, не надо сочинять. Я лишь выражаю своё мнение. Советуешь только ты, подводя в каждом своём словесном высере итог, в котором употребляешь слово "рекомендую". Хватит искать соринку в моём глазу, а лучше отыщи бревно в своём.
раскрыть ветку (1)
0
ЧТД! На словах вы царь морской, а на деле хрен пустой. Опять же, напоминаю вам, вы сами говорили мне что переписывание у вас идёт с карт(и не только)которые заполняет...
У меня же есть знания, опыт, понимание и тд. И я, если надо нахожу ответы в первоисточниках, как в тот раз помните? Вы писали?
Я в свою же очередь задал вопрос прямо производителю, и он мне кратко и ясно ответил. Даже пригласил на экскурсию. Сразу скажу что не работаю с производством, ни каким! Так что не я один понимаю что вы знаток ещё тот =))) Врать плохо, правду не скрыть, она всегда выйдет наружу.
показать ответы
Тебе не надоело?) Десять месяцев твердишь одно и то же. Хотя я тебе просто по факту сказал: гозе - это он. Хватит его называть в среднем роде. И всё. Зачем ты в ответ строчишь в тысячный раз одно и то же бездоказательное полотно? Не надоело? Если кому и не верят - то это тебе. Почитай соседний комментарий, человек дело говорит.
раскрыть ветку (1)
0
Мы с вами на "ты" не переходили, вы не соизволили даже поздороваться! Кто вас воспитывал, где манеры ваши?
Вы один сидите за этим акк? Размножение личности у вас? Сколько я раз просил вас за "базар свой ответить"? Так и вот нет ответа от вас. Почему вы забываете? Вы больны? Ну хрен с вами: ВОПРОС - откуда вы лично знаете про нарушение технологий на производствах, про брак и тд. Откуда вы знаете кто из чего, где варит? - Конец. И зачем вы это людям пишите? Советуете ещё что либо?
P.s. Одну только картинку прикрепил, до этого много их было и так.
показать ответы
Гозе томатный. Мужской род. Хватит извращать.
И какие кусочки томатов у тебя могут плавать, если в составе указана паста? Хватит лепить отсебятину и насиловать русский язык. Угомонись.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.Опять бескультурье от вас,докапываетесь =) Рад вас видеть,вижу что понравилось, спасибо что читаете =) В мессенджерах уже никто вам не верит? Все рассказываете так как будто понимаете и не копируете? Какие и где нарушения? Какая пивоварня из "говна" ингридиентов варит, и кому не лень то варить? и тд =) Не находите что вас люди устали поправлять, указывать на ошибки, что так не бывает; Ну и пивоварни которые вы "поливаете грязью" имеют мнение -  что вы не понимаете ничерта=) Да и вижу книгу не прочитали что я советовал,да? Тут как время будет обозрю новинку(так сказали в магазине), на стрелка Васильевского острова нашёл. Не пропустите, хорошего дня вам!

показать ответы
Серьёзно?)) Это всё, на что хватает твоей фантазии? Шутки про однополые отношения? Мдааа🤣 А, вроде, взрослый человек. Иди хотя бы книжки почитай умные, да выучи, что гозе - это он. А то что ни пост, то набор нелепых ошибок и описание состава.
Сегодня я окончательно понял, что обсуждать с тобой какие-то темы - это просто хождение по кругу в попытках не сойти с ума от твоих вычурных переиначиваний чужих комментариев.
И да, ты можешь продолжать исходить желчью из-за того, что меня приглашают в сидрерию и со мной хотят общаться в телеграме, а ты нахрен никому не сдался. Только не захлебнись.
раскрыть ветку (1)
До твоей дочитал, учитесь. Не до твоей а вашей надо. Значит скучно, никто не завет в сидурушную. Ну все ещё в переди у вас. Найдете ещё пару. Главное вести научиться себя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги