Садитесь, Почта! Вам кол по географии!
Не прошло и суток, как я сочувствовала товарищу в посте https://pikabu.ru/story/pochta_rossii_kak_vsegda_na_vyisote_...
И на тебе.. получи фашист гранату.
Пришло уведомление, что моя посылка прибыла на сортировку. Смотрю.. и афигеваю. А какого корнеплода она прибыла в славный город Киров?
Пыталась и так, и эдак сообразить, какими такими путями ее занесло из казанской таможни, если ехать ей в Пермь? (и да, а в Казань-то нафига ее отправили, сроду отроду ни у меня, ни у моих знакомых посылки там таможню не проходили).
Так, если наша сортировка путает города, отправляя по первой букве (о чем я как раз писала в комменте к посту, ссылку на который я дала выше), может почта еще какую гадость придумала?
Дай-ка я загуглю, а нет ли в Кировской области населенного пункта с похожим названием.
И опаньки. Да! Есть, небольшой поселок аж на 11 улиц (правда, моей нет).
Звоню на горячую линию. Да, Ваша посылка прошла сортировку и приготовлена для отправки в отделение с таким-то названием.
Алле! А ничего что индекс не тот? И область ни разу ни Пермская, а Кировская?
Короче, пришла к выводу, что девочка-оператор ни то, что имеет катастрофическую неуспеваемость по географии... она вообще не в курсе, что такой предмет существует. Я ей одно... она мне несет какую-то хрень.
Люди добрые, скажите, при приеме на работу всегда просят документ об образовании, а Почта еще и аттестат? И чем больше двоек и колов в оном, тем больше шанса на трудоустройство?
Одни эмоции... и все матерные!!!!!
Завтра буду звонить в то сельское отделение, вдруг там более адекватный народ. И читать умеют, и не в глазки долбятся.
Есть еще предложения?
Пы.Сы. Зачем Почте горячая линия, если толка от нее ноль целых хрен десятых?
Подруга посочувствовала)))

Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.