Садитесь, Почта! Вам кол по географии!
Не прошло и суток, как я сочувствовала товарищу в посте https://pikabu.ru/story/pochta_rossii_kak_vsegda_na_vyisote_...
И на тебе.. получи фашист гранату.
Пришло уведомление, что моя посылка прибыла на сортировку. Смотрю.. и афигеваю. А какого корнеплода она прибыла в славный город Киров?
Пыталась и так, и эдак сообразить, какими такими путями ее занесло из казанской таможни, если ехать ей в Пермь? (и да, а в Казань-то нафига ее отправили, сроду отроду ни у меня, ни у моих знакомых посылки там таможню не проходили).
Так, если наша сортировка путает города, отправляя по первой букве (о чем я как раз писала в комменте к посту, ссылку на который я дала выше), может почта еще какую гадость придумала?
Дай-ка я загуглю, а нет ли в Кировской области населенного пункта с похожим названием.
И опаньки. Да! Есть, небольшой поселок аж на 11 улиц (правда, моей нет).
Звоню на горячую линию. Да, Ваша посылка прошла сортировку и приготовлена для отправки в отделение с таким-то названием.
Алле! А ничего что индекс не тот? И область ни разу ни Пермская, а Кировская?
Короче, пришла к выводу, что девочка-оператор ни то, что имеет катастрофическую неуспеваемость по географии... она вообще не в курсе, что такой предмет существует. Я ей одно... она мне несет какую-то хрень.
Люди добрые, скажите, при приеме на работу всегда просят документ об образовании, а Почта еще и аттестат? И чем больше двоек и колов в оном, тем больше шанса на трудоустройство?
Одни эмоции... и все матерные!!!!!
Завтра буду звонить в то сельское отделение, вдруг там более адекватный народ. И читать умеют, и не в глазки долбятся.
Есть еще предложения?
Пы.Сы. Зачем Почте горячая линия, если толка от нее ноль целых хрен десятых?
Подруга посочувствовала)))

Горячая линия у Почты России потому, что там у всех пригорает