Попробуйте "тюльпаны". Возможно, найти сложнее, чем снифтеры, но, пожалуй, оно того стоит. Увы, они и дороже. Только лучше тонкого стекла. В общем, мысленно присоединяюсь к распитию чудного напитка!
Не проблема купить и найти, дома все есть. Дело в том, что я нахожусь в командировке на съемном жилье и других нет под рукой, а выпить, как говорится, хочется 🤷♂️ Тем не менее, спасибо за совет!
Блин, я много текста написал, но при добавлении фото он исчез. Совсем пропал. Но обещал вернуться. Этому годиков так 14, но могу ошибаться. Цена обычная, 50-60 евро стоит в зависимости от магазина и страны продажи (ЕС). Нет, я не ахуеть богатый, просто люблю пить так, чтоб вкусненько.
Вот смотрю на это и смешанные чувства. С одной стороны наверно хорошо что я зонт напиток не понимаю, а с другой возможно ведь и плохо это.
А я тоже не понимал. Да возможно и не понимаю. Внедрился глубоко в виски, но бывает, что надоедает. Распробовал несколько вариантов коньяка и очень так неплохо. Послевкусие хорошее, приятные нотки.
Да, совсем нехороший. Мог бы не это сфотать, а немного что попроще. Не все пикабушники могут такое себе позволить
Вы усмотрели деятельность, которой там не было. Это совсем не хвастовство, было бы чем. Кто то может, кто то не может - какая, извините, мне разница? Выпил, поделился, кто то поддержал, кто то заминусил - и все на этом.
Это егерь из морозилки в охлаждённое крепкое пиво чёрное (желательно немецкий дункель) в правильных пропорциях. Вкусно и не так сладко, но башню сносит на ура
Как это ты Рэми Мартин левой рукой держишь? А)) Нужно ласково взять бокал правой рукой, а левой неудобно фоткать !
Вооотт!!! Вооот это вот верно молвите!! А то на меня наезжают, что я неправильно делаю!! Ироды они все!
Нехороший ты человек! Мне до выходных ещё 4 часа работать, потом час на транспорте до дома, а опосля 100км до дачи за рулём. А там - тадам, выходной! )))
Почему нехороший :) задаю тон для наступающего выходного предвкушения тем, кто ещё дорабатывает часики 😂
Вот, а какой-нибудь "Отморозок" От кеникса или Баррели - просто фонтан вкуса)) Хотя почти в 2 раза крепче. И настаивается в бочках.
Как я говорил выше - пиво это благородный напиток. Балтику 9 к пиву я бы и не отнёс, собственно :) как то пил Квак (крак?) не помню, итальянское. Крепкое, но вкусное.
Я еще года четыре назад делил пиво на светлое, темное, нефильтрованное и балтику 9)) А сейчас жалею, что не зарабатываю миллион в месяц и у меня не три печени.
Я еще года четыре назад делил пиво на светлое, темное, нефильтрованное и балтику 9)) А сейчас жалею, что не зарабатываю миллион в месяц и у меня не три печени.
Тоже самое себе говорю заказывая очередной виски с тырнетов. Почему? Почему я так слаб и у меня одна печень?
2 дня температура под 40, сегодня уже спала до 37. Запахи в норме, о восприятие вкуса пока не знаю.
Ну сегодняшний крафт не сравнить с однообразными бодягами, которые я пил в 90-х. Хотя у Красного Востока в Казани с закрытыми глазами отличал на вкус любой сорт)
Не похвасталось такими знаниями! Для меня пиво всегда был напиток… посредственный, чтоли 🤷♂️ Но я уважаю людей в нем разбирающихся и восхваляющих. Пиво - добротный напиток, это факт
Летом прохладиться - саур (кислые) эли. Очень спасали при +36 в Питере. И, да, я фанат) Дороговатое удовольствие, но ассортимент сортов и вкусов бесконечный)
Вы знаете, летом заходит джин тоник хороший в моих пропорциях с огурцом или лаймом - рекомендую. Пиво пить перестал - цистерну может по молодости выпил, не приятные ощущения на утро в желудке даже после одного вечернего бокала 🤷♂️
Хехе. Кстати, вот эти пояски на бутылке плетут 700 женщин, закапа обеспечивает их работой, т.к. население там очень бедное. Это я в описании прочитал.
Это хорошо! Через месяц мне на Кубу лететь отдыхать, хочу там ромов испить. Пришлю фидбек!
Да я больше по эксклюзивному крафту, вон баночка на столе стоит. Мне новинки пару раз в неделю привозят. Ну текилу еще люблю, но гораздо реже. Последняя что понравилась - Патрон на фото. А ром мне так прорекламировали, что не удержался, купил)) И не пожалел, кстати. А вот самый восторг от крафта за последние дни - это Мжаве Комбосто от Хоп Хэд, это прям каждый глоток с наслаждением пил. Написал в чат моего магазина и выкупил все, что было)
Пиво - совсем уже не пью, так, летом прохладиться. Не фанат. Про текилу - грешно написать - вообще в горло не лезет. Как то пошёл по пути коричневых напитков 🤷♂️
Закапа- хорош. Распробуйте Ангостура - разные версии, весьма неплохой ром 🥃
Недалече, как в паре выходных от данного момента пил этот *фото*. Сладкий, крепкое, но нежное бочковое послевкусие - пить тёплым и чистым 👍
Очень вкусный вискарик. Мягкий, легкий. Для меня хороший алкоголь, который запивать не охота. Вкуснее пока не пил)
Вот вот. Друзья мне тоже про нотки, тепло и всякое такое))) но у меня травма из подросткового возраста когда его перебрал жёстко, а потом 20 лет не пробовал.
В этом году раза три прикладывался, отвращения нет уже, но и положительных эмоций тоже.
Значит откройте для себя другие напитки, коллега! Вот чего чего, а бухла в мире полным полно
А то мне что то не везёт...
Дамал в Метро норм, но тоже гадость попалась((
Если вопрос мне, то я Вам не подскажу. Хотя Метро есть и в наших краях, и там можно найти неплохие вещи, но в основном массмаркет. Нужны батлшопы, если такое в России есть (правда, просто не в курсе)
На свою стоимость не плохо, мягкий. Грузинские в этом диапазоне душистие будут. Но мне их сегодня не достать 🤷♂️

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.