Сила в толковых и смелых людях, которые могут бороться не только за свою семью и за свою страну, но и за справедливость. Этому учила наша Советская жизнь, которую пока ещё забыли не все.
Есть у нас ещё такие ребята, воспитанники бывшего куска СССР, но перевоспитание их, даже, к сожалению с жертвами, у нас пройдёт удачно. Русь как была велика, так великой и осталась, но их братва об этом забыла или не знала, в силу своего интеллекта. Обычно после этого говорят "я думаю, что..." Я, как офицер советской армии, не думаю, а знаю, что наши бойцы и командиры с задачей искоренения пидоров с нашего, бывшего советского, общества справятся. Справятся успешно, хотя там наших пидоров и купили, американцы с немцами, но они забыли, что мы таких долбиков обратно тоже выкупаем. Правда, не в кайф этим долбикам.
Приятно читать фразы настоящего демократа, который демократически, как обычный долбоёб, обращается в форумах к людям на ТЫ. Мало их, но они етсть.
Татарин не ошибаюсь? Василь Гайфуллин, будет славянам объяснять, что они один братский народ?
Умирать за них, за дешево, это точно надо?
В последнем случае, в чем именно заключается справедливость?
Какая цена? И нельзя ли было по другому?
Блин.. Показалось.. Есть в альбоме похожая фотка, думал из наших кто выложил.. Курсантами тогда были