С праздником "побратимы"...

Украина!Не будь дурой!Возвращайся обратно в объятия России.
Автор поста оценил этот комментарий
А я все равно считаю их братским народом. Много конечно говна утекло, но я надеюсь все образумится.
раскрыть ветку (1)

нельзя разделить наши народы. Сколько родных с одной и другой стороны живут в России, на Украине...   а националистов с бандеровцами отметёт время. Драпанут за бугор,потому как их всех ждет кара людская на Украине и международный суд за все их преступления

показать ответы
0

эмммм. Запугали ?А добровольческие батальоны вроде Азов и ПС ?Их тоже силой заставляют ?

Там есть нормальные люди, никто не спорит. Но почему они сидели дома во время майдана? Почему не предотвратили, пока ещё было можно и пока власть не сменилась?

Хорошо сказал - "хотят и должны жить нормально". А что они сами для этого сделали ?

раскрыть ветку (1)

таких фашистов как азов,айдар,торнадо и прочую националистическую погань заставлять не надо. Им бы только не работать,а жрать! и убивать все равно кого. Поэтому и пошли с оружием в руках на Донбасс,где мародерничают,насилуют всех подряд и стреляют по мирным селам и городам

Есть такая украинская поговорка, звучащая на суржике примерно так: "Бачили очи шо выбирали, йиштэ пока не повылазите".

Вот она сейчас идеально подходит под ситуацию с хохлами и их "еуроассосиэйшн".

раскрыть ветку (1)

выбирал не народ,выбирали марионетки то,что им навязывали пиндосы

показать ответы
2

Как говорит народ, "За что боролись, на то и напоролись". Декламировали с надрывом "Никогда мы не будем братьями..."? Вот и получите. Кушайте, не обляпайтесь.

раскрыть ветку (1)

декламировали националисты и бандеровцы. А народ как пахал,так и пашет ,чтобы на выживание заработать

показать ответы
2

Также поддерживаю. Они сами это г*вно заварили - пусть теперь в нем сами же и плавают.

А еще их неоднократно предупреждали, что всё это плохо кончится.

(с) гражданин Киргизии

раскрыть ветку (1)

народ Украины такой же ,как и другие народы. Только им не повезло с руководством. Пять президентов сменяли один за одним друг друга ,обогащались,транжирили народное добро,а о народе никто из них не думал. Народ гибнет в геноциде,устроенном пиндосами. А за Киргизию и Казахстан я очень рад. Там нет тех безобразий,которые творятся вна украине

показать ответы
15
Возвращайся? Объятия? После всего того что было ими сделано и сказано? Или до следующего майдана?
Автор, ты дурак
раскрыть ветку (1)

там наши родные,знакомые и друзья,которые хотят и должны жить нормально . Там наш братский народ,который сейчас запугали и гонят на убой...

показать ответы
9
Поддерживаю. Нахер она вам не нужна.

(с) Гражданин Казахстана

раскрыть ветку (1)

нужна для того,чтобы америкосы не разместили там свои ПРО и твой дом с семьей и родными не оказался под их прицелом

показать ответы
19
Раскатисто пукнул
Украина!Не будь дурой!Возвращайся обратно в объятия России.

А оно нам надо?

Пусть сидят там где сидят все эти предатели и любители либеральных ценностей.

раскрыть ветку (1)

там не все предатели и не все любители европейских ценностей,к счастью. И эти люди пробивают зомбированное сознание тех,кого оболванивали 24 года так называемой "незалежности". Там живут такие же славяне,как мы с вами. Я верю, что народ Украины найдет в себе силы сбросить марионеточное правительство и с помощью России выбраться из того колапса,в котором сейчас находится страна. Никогда не забудутся зверства.которые устроили националисты на Донбассе.никогда никто не вернет погибших. Бандеровцев и нациков призовут за это к ответу,скорей бы только. У меня там живут родные и меня с ними никто и никогда не поссорит,потому что я там родился,там моя малая Родина и могилы моих предков. И я хочу,чтобы наши народы дружили и ездили в гости к друг другу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы