С праздником, Пикабу

У меня сегодня очень радостный день, и я тоже хочу с вами поделится.
во первых, начнем с главного))
Достижения меня как пикабушницы

С праздником,  Пикабу Пикабу, День рождения Пикабу, Достижение, Не курю, Кулинария, Летний посткроссинг, Длиннопост, Беременность

Благодаря Пикабу мне удалось:
- Занятся активно спортом ( чего не сделаешь ради плюсов в авторской клубничке) -8кг за 6 мес

- Перестать жалеть себя и избегать проблем ( вон Саша с Машей справляются, а я что)

- написание историй из жизни помогло понять, что мне пора к психоремонтнику. Бидон подлатали, пока держится

- новые знакомые, старанные и милые исчезло чувство тотального одиночества и непонимания. Ведь мы все немножко пикабушники)) спасибо всем из радио селезня)

С праздником,  Пикабу Пикабу, День рождения Пикабу, Достижение, Не курю, Кулинария, Летний посткроссинг, Длиннопост, Беременность

- активно занялась своим хобби ( посткроссинг и кулинария, немного шакально, но мне- в радость) спс кулинарной мастерской

- никаких сигарет с нового года ( спасибо всем, кто поддержал челендж Не курю)

И на последок.
Не многие любят эту тему, но я предлагаю порадоваться вместе со мной)) в нашем полку пикабушников прибывает))
1.5 см пикабушника.

P.S.Спасибо @moderator, за быструю помощь( вы помнитею о чем я) , @SupportTech, за поправки багов
и @editors, за то, что учите меня пользоваться тегами))
всех с праздником еще раз)
Пикабу уррра)

Пикабу головного мозга

3K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент