Типичное переписывание истории.
И то масштабы не те…
Так то 25 декабря - изначально праздник Юпитера у древних римлян…
Нет там вашего Юпитера. Это мой ДР, мы как-нибудь сами.
http://luxer-boom.ru/content/prazdniki-drevnego-rima.html
НЕ угадал. "Бориску на царство?!" И практически такие же катастрофические последствия. Как история повторяется удивительно.
Я в 2017 ждал когда по телевизору расскажут в новостях про столетие ВОСР. Не дождался. Про 150-летие дедушки Ленина в прошлом году я вообще молчу.
Просто праздновать день революции не соответствует нашему скрепно-охранительному режиму. Всё должно быть стабильно, народ должен быть послушен и уважать власть, а революции только всякие бузотёры и западные наймиты устраивают. Но к празднику народ привык, поэтому взяли первый попавшийся близкий день.
Обонятельные галюцинации могут быть симптомом повреждения мозга или шизофрении, вам лучше показаться врачу.
Спасибо, уже переболели в 90х. "Трудотерапия помогла вылечиться." Знаете ли, когда месяцами не платят зарплату, а детям жрать нечего, только на своих грядках и выжили. Да так полстраны выживало, когда все заводы, колхозы угробили. В нынешнем благополучии вам не понять смысла прозападных шаблонов. Живущим в иллюзиях инет-мирка, скорее вам к врачу.
ВЫВСЕВРЕТЕ! Юноши с пылающим взором и айфоном последним в руках лучше знают что такое бедность и недоедание! А уж злые менты, разрешающие делать селфи в автозаке, те вообще родственники гитлера! Толи дело в нормальныхтостранах! Мягко и демократично вышибли глаз, проломили голову, удушили коленом... Хорошо там, не то что в клятом мордоре!

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)