Признайтесь честно: не будете вы его отмечать. Вам просто хочется показать свою оригинальность и нетакиекаквсевость. Для чего вы запостили 100500 картинку аля "Я не хочу отмечать День влюбленных"
Значит этот праздник не наш. Почему мы должны праздновать чужие праздники? Я что то не вижу, как хайпают в мире 8 июля ( День семьи, любви и верности в России). Ах да, он же мало известен и продажи среди потреблядей будут хуёвые...
Вас кто-то заставляет его праздновать? Нет. Вот и вы не заставляйте других его НЕ праздновать
Не могу безразлично стоять в стороне, пока моих соотечественников разлагает вражеская пропаганда, да еще и наживается на этом. Поэтому, считаю своим долгом вразумить заблуждающихся.
Может это ты заблуждаешься и пытаешься пропагандировать свои взгляды?
И не считай чужие деньги, если человек можешь себе позволить в этот купить подарок для человека и сделать его более счастливым, то почему нет??
Может это ты заблуждаешься и пытаешьсяНе может.
И не считай чужие деньгиПочему? Если ты не в курсе, в капиталистической стране, считать чужие деньги - первое, чему необходимо научиться.
если человек можешь себе позволить в этот купить подарок для человека и сделать его более счастливым, то почему нет??Почему тогда этому человеку, который может себе позволить, нужен "триггер" с точной датой, когда он должен себе это позволить? Что ему мешает это сделать в любой другой день?
а кто говорит, что он не может сделать это в любой другой день? но в этот день, можно соответственно оформить подарок под тематику праздника