@evkaruna я гляжу ты протрезвел и в игнор лист меня добавил. Подскажи во первых где был пафос? Во вторых каким надо быть пьяным что бы значок Бэтмена с мышью спецназа перепутать? В третьих какие мои похождения с УТ 15? Где ты вычитал это? С ним я так и не прыгнул все только с Д 1 5 У. В четвёртых даже если ты напрыгал больше чем у меня на значке, что мешает мне праздновать День Парашютиста и поздравлять других? В пятых кто трубить о том что прыгал? По моему ты. С самого начала решил доебаться до мыши, светил своим ВУСом и т. д. Парашютной книжки тоже твоей никто не видел. В шестых чего мне обтекать то? Из того что ты бухнул и хероту пишешь? Решил срочкой понтануться? А где я в своём поздравлении Парашютистам понтовался в отличии от тебя? Сигать со стабилизацией даже моя бабка смогла бы. Кроме того имея под жопой контейнер с медукладкой как я тебе на поток то выйду? Дежурство СПДГ в моё время осуществлялось только с Д 1 5 У и выход был только на фал который выдергивал шпильку, принудиловка. А вот УТПП уже конечно по уровню подготовки парашютиста спасателя происходили. Напоминаю что у тебя есть мой номер и скайп, но ты почему то предпочитаешь срать в комментариях под моим постом. Что это как не способ понтануться и кому то что то доказать. Ну да ладно, иди с миром.