3

С Почтой России не все так плохо)

Часто приходится сталкиваться с различными службами доставок. И у многих людей, при упоминании Почты России, начинают закатываться глаза. Типа пользовались, знаем.... Мне эти очереди тоже никакого удовольствия не доставляли. И вот в один прекрасный момент, предоставили выбор доставки: ПР либо курьер привезёт домой! Разница в доставке всего 100 рублей. Конечно курьер!!! Позже интернет-магазин присылает мне накладную с номером для отслеживания. И тут начинается эпопея! Службой доставки оказалось СПСР-Экспресс. Сказать, что со словом экспресс они себе очень сильно льстят, не сказать ничего. Срок доставки заявленный 2-6 дней. Итог: 10-й день, звонок от курьера, что сегодня посылка будет у меня до 16:00. 16:30 звонок от курьера: Накладную выдали, а посылку другому курьеру отдали, так что привезём завтра, так же до 16:00. Бросает трубку.

11-й день, время близится к 16:00, но тишина. Ни звонка, ни курьера. Дернуло посмотреть, что же они пишут о статусе моей посылки.

"НЕ УДАЛОСЬ СВЯЗАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ" и вчерашняя дата отчета. Звоню по горячей линии. На что хамоватые операторы говорят, а что не так? Курьер не смог дозвониться, поэтому и не доставили. На мои высказывания, о том, что с разговор с курьером состоялся дважды ноль внимания. Напоминаю им, что срок доставки максимум 6 дней, а сегодня 11 уже и ничего нет. Ответ оператора: Ну 6 дней это примерно, ещё много зависит от региона. Ждите, привезут.... пип-пип-пип. Я не живу на Крайнем Севере, не в глухой тайге, куда не смог добраться несчастный курьер. Люди платят за экспресс доставку, именно по причине срочности. А получается, что приходится слушать глупые отговорки. Компания вместо того, что бы работать, пишет странные отчёты.

Вывод: не заказывайте ничего через доставку СПСР, лучше наша добрая старая Почта России)) они хоть и медленно, но зато работают)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы