С оО МАРТА!
Всех пикадевочек, пикадевушек, пикаженщин и пикабабушек очень даже поздравляю с дамским праздником! Тепла и добра вам! :)
@ViKriGri, а тебе и дочке особенно 😘
Всех пикадевочек, пикадевушек, пикаженщин и пикабабушек очень даже поздравляю с дамским праздником! Тепла и добра вам! :)
@ViKriGri, а тебе и дочке особенно 😘
OutsideTheSystem. Мой бро и чувак, с которым мы фанфичим у Вики в постах.
Вообще пошло всё с коллабораций Вики и Затаса. Потом они как-то сошли на нет, а народ просил коллабы. Ну я и стал по приколу пихать Затаса в Викины комиксы.
Потом Outside подключился. Правда он в фотошопах всё делает, а я на телефоне пальцем в Irbis. Поэтому у меня более коряво всё получается))) Ещё относительно недавно Ko.Rom фанфичить начал. Но он читер. У него скилл рисования шикарный и это немного ломает концепцию)
У меня в планах нарисовать авторский комикс с интересной, как мне кажется, задумкой. Пока пишу сценарий и оттачиваю навыки рисования пальцем по экрану (и скажу ро секрету это жесть как неудобно).
А ещё я подумал тут. А нафига я всё это тебе написал, в ответ на твой вопрос?)) Как будто это кому-то интересно)))
Бро, прекращай стирать палец о экран телефона, потрать три сотни и купи себе стилус. Намного удобнее, сам пользую в Irbis, прям небо и земля. Стилус типа такого: https://www.wildberries.ru/catalog/189575035/detail.aspx
Ну и конечно теперь с нетерпением жду комикс!
А от меня тебе в коллекцию...)
У меня валяется такой. Мне с ним наоборот неудобно.🤷 Ну то есть неудобно от пальца менее неудобно чем такой стилус.
Гусь зачётный👍 Забрал)