С Новым годом, Пикабу!
С Новым годом всех вас, друзья! :)
Надеюсь все хорошо отметили и готовы с отличным настроением врываться в 2019 за новыми успехами и достижениями!
Мне очень нравится то, что среди косплееров стало доброй традицией готовить новогодние образы - это еще один повод подарить себе и окружающим праздничное настроение, ведь вся суть праздников заключается в подготовке к ним! А тут - и костюм тематический сделать, и настроение соответствующее сыграть, и немного провести времени в новогодних декорациях студии! И вот сразу чувствуешь настроение празднества, хочется украшать свой собственный дом, хочется оставаться в этой атмосфере и делиться ею с близкими. Замечательная традиция, к которой мы, с моей дорогой подругой Kerri_Nova решили присоединиться только в этом году! Но ведь лучше поздно, чем никогда! :)
MightyRaccoon & KerriNova
И не беда даже, что костюмы в этот раз - довольно простые: все сделано для праздничной атмосферы и настроения, а не для демонстрации непомерности своего скилла! Для этого у нас впереди еще будет целый год работы! :)
Ведь так важно порой просто расслабиться и сделать что-то такое легкое и игривое, праздничное и душевное!
А душевности мы решили добавить тем, что взяли за основу свою старую-добрую и горячо любимую игровую вселенную - Warcraft, где как раз проходило игровое событие Зимнего Покрова, каждый год позволяющее наряжаться в тематические образы!
И хоть съемка проходила в суматохе и второпях, из-за нехватки времени, но мы все же успели сделать несколько сказочных приятных карточек, чтобы делиться праздничным настроением с дорогими друзьями, кто далеко от нас, с поклонниками вселенной, которую мы любим, а так же со всеми, кто следит за нашим творчеством!
Спасибо Двум Воронам за эту съемку!
И конечно же моей дорогой Карине, Kerri Nova, за то, что стала моей напарницей в этом деле!
С Новым Годом!
И счастливого праздника Зимнего Покрова!
P.S. Последняя картинка для сравнения наших образов с оригиналом! :3
P.P.S А в качестве еще одного бонуса - стикер-картинка которую я нарисовала для того, чтобы запостить анонс съемки на один из своих ресурсов :D Вот чтоб все в Новом году были довольные как эта эльфья мордаха! xD
Косплей
13.1K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.