а жители Донецка и Луганка оценили еще раньше и ждали 10 лет без малого. Чтобы настал мир - нужна Победа.
А если японцы и китайцы начнут таким образом возвращать территории, которые они считают своими? Так всем можно или только нам?
если русские начнут убивать китайцев или японцев, живущих на территории России из артиллерии, то начнут и будут правы. дело не в территориях, а в убийствах русскоговорящих. Не прикидывайтесь.
Как люди могут до сих пор говорить о победе, мне непонятно. Мы уже не в 19 веке. Даже если бы русские каким-то образом смогли завоевать всю Украину, это все равно потеря.
милый, вы не по адресу. 4 июля сообщите о своем непонимании бывшим соотечественникам, сюда принесете пруфы. Я поддтяну свой английский, обсудим, как в разных странах относятся к военным победам своей Родины.
Что же до СВО, так цель остановить вот такое Ответ на пост «Помните?»
Ресурсы сливаются за копейки Китаю именно сейчас. А чтобы мир был, надо в первую очередь самим его не нарушать...
Согласна. Вы устроили майдан, расстреляли "Беркут", годами уничтожали мирное население Донбасса. Не надо было самим разрушать мир.
Ну да. Я живу так чтобы другим не было проблем. Прикинь. Можно и так. Я хочу общаться с украинцами и американцами и еще с французами и.т.д. и мне по хуй на то что кто то с кем то воевал. Я понимаю что ресурсы моей страны продают те же граждане России и не американцы. Мне нравится путешествовать и видеть страны без ограничений и чтобы русских не считали какими то головорезами.
Значит, в кои-то веки в комменты пришел живой человек с другой позицией, а не бот. Ну что ж, понимаю тебя и считаю, что ты хочешь правильных вещей. И наши власти тоже хотели примерно того же, когда начинали дружбу с западом. Но, увы, в реальном мире так не бывает. Вылилось это желание просто дружить в обе чеченские войны, вооруженные конфликты на границах бывшего СССР, бомбежки Югославии и нынешнюю войну, где гибнут наши ребята и мирные жители. Просто потому, что с нами перестали считаться, как с военной силой. Если вы не видите и не хотите видеть процессы, которые приводят к войнам - ваше дело, хоть это и детское отрицание реальности. Кстати, ваша возможность жить в безопасном мирке из иллюзий всегда куплена потом и кровью нашей армии. Вам просто больно и страшно об этом думать.
Хуешником. И ебануть ядерной бомбой по всему миру. И чтобы все в труху. И мы только русские останемся и будем жить ахенно. Не будет воровства, убийств, всякой дичи.
Можно ещё ресурсы за бесценок сливать, как в 90е, а как лавочку прикрыли (после поправок в закон о недрах 2005) так и демократия в России закончилась, а потом 080808. Хотя, кому я объясняю? Ведь чтобы был мир, надо просто хорошо себя вести и не отсвечивать. Надо быть удобным и тихим. Ты так живёшь?
Прикинь, именно мира и именно с автоматом. А ещё ядерной триадой и прочими орешниками. Сильная боеспособная армия - это и есть гарантия мира в твоей стране.
Я изначально неправильно понял, кто вы и о чём речь.
Просто пришлось тут с офисными работниками пообщаться, видимо, профдеформация.
Вахта - спать - и двигать вперёд по разному воспринимается в якутске и где нибудь поближе к западу.
И всё, я уже напоролся слегка, мнение могу поменять как угодно, ну а вам - извините, чего то я не то сморозил.
Бывает! )) С Новым годом! К тому же, про капиталистов - согласна на все 100%, себя надо беречь, особенно, если тяжелая работа.
Очевидно, я иностранец.
Как вы, ребята, считаете, что существует какая-то концепция «победы», мне непонятно. Вы уже так много потеряли. Вопрос в том, сколько еще будет потеряно.
Никто официально не признает «новые терроритории» частью России. Даже Китай. Возможно, Иран, Талибан и Северная Корея. Какая замечательная группа друзей!
Каждый новый город или деревня, которые «освобождаются», — это просто безлюдные руины.
Здесь не может быть никакой победы. Единственный вопрос в том, когда прекратятся потери.
Сочувствую, что для тебя нет концепции Победы, а есть только концепция поражения. Впрочем, пораженцы, трусы и прочие самострелы есть любом государстве и в любую эпоху, ты не одинок. Видишь ли, идея, что можно просто ни с кем не ссорится и все будет хорошо обломалась ровно 08.08.08
Протрезвеешь - пиши, если захочешь. Будем общаться, когда твои галлюцинации тебя отпустят 😁
спроси у них https://csp-rubin.ru/about/ Картинка с их сайта. Хотя, лучше я им напишу, какой резонанс вызвал их коллаж )
надо выбрать точку невозврата в судьбе СССР, а это уже сложно, диапазон от Ленина до Горбачева )
Победы не будет. Воюют ради денег, воюют шишки. А вы все мясо. Я не унижаю, не оскорбляю. Это просто факт. Победят только толстосумы, когда договорятся, пока люди умирают в мясорубке. Для них это ресурс, пока они в кабинетах не решат, кто и кому сколько должен.
Не надо ныть. Война - это страшно, но имейте уважение к себе и не скулите. Кто-то взял на себя эту страшную работу за нас с вами, и не щадя собственной жизни приближает Победу. Вам не надо рисковать. Вам достаточно быть дома, работать, забоиться о близких и вести себя достойно. А в школе все учились, причины войн знают.
Ох, и глупенькая ты. двигать вперед несмотря ни на что - никто не оценит. если не ты хозяйка бизнеса, конечно. Попользуются, пока будешь удобной, потом на помойку выкинут. Капитализм.
С козырей зашёл. Ну что, раз капитализм будем ныть ? Рассказывай, кто тебя обидел, раз ты на опыте.
По ходу, ты счастливый человек и не видишь, какую роль в наступлении мира и добра играет победа армии твоего государства. И если тебе повезете - ты никогда не поймешь этой связи на своей шкуре. Желаю тебе этого.
Отстоим, не впервой!
С новым годом! Здоровья, благополучия, любви по возможности взаимной!
политика в глазах смотрящего ) я эти слова писала по личным мотивам, напрямую не связанным с СВО - ушел из жизни близкий человек. Ушел летом, прожив хорошую длинную жизнь и это первый Новый год без него. Отсюда вахта и боевой дух против уныния. А дань уважения бойцам - это черта нашего времени. Политика вон, в комментарии подъехала нежданно-негаданно. )
Я считаю, что если уж решил зачем-то военных в поздравительный пост пихать, и рассказывать про "уважение", то стоит хотя бы пару минут потратить на поиски нормальных фото, а не первое попавшееся из сети тянуть. Иначе это выглядит как те идиоты, которые на постеры к 9иу мая лепят немецких солдат 😁
тебе никто не мешает постить то, что ты хочешь и как ты хочешь. Кто надо пост понял правильно. А если у кого пригорело - я не в претензии ))
думаешь, были бы реальные фото наших бойцов, у граждан комментирующих не пригорело бы или пригорело поменьше? )))) Не обещаю, но попробую собрать "документльный" коллаж )
Да, иронично. Простой коллаж на тему НГ, а подгорает у кого надо. Считай, что форма трофейная ;)
Не сыпь мне соль на рану! Уже давно никто ничего кроме абхазских мандаринов по талонам не выдает. Да и то, курс упал, на один мандарин, надо два десятка скринов подгорельцов насобирать - кое-как нашла картинку, где знаки препинания после пробелов стоят, чтобы охват увеличить. А вот в 2010м году мне за один коммент давали яхту. Продаю теперь яхты. Тебе не надо? Недорого.
слушай, я люблю фэнтези и котиков. Нет моей вины в том, что фэнтези теперь в мировой политике, а котики в брониках и с автоматами. С новым годом, всех благ и антистрессовой тебе информационной повестки )
Для наступления мира надо победить. Так было и так будет. А картинка норм, люблю и уважаю военных. )