С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Атеист - фейспал.жпг. Я атеист, но молюсь; я веган, но ем мясо; я роцкер, но тащусь от моргенштерна; я ненавижу лгбткпршэвмз+ но ехаю на бээмвэ по обочине и не пользуюсь поворотниками; я... - что-то тут не так, вам не кажется).
А смысл то какой в это вкладывается? Самообман? Обман окружающих? С какой целью вообще тогда выпячивать свою характеристику, ещё и сразу же её опровергая. Логика - бессердечная ты сука.
Дык я никаких оценочных суждений и не высказывал вроде, тем более не перубеждал никого. Просто частенько вижу подобную хуету, типа я атеист, но каждый день хожу в церковь). Вот и интересно, что же это за верующие (а может даже воцерковленные) атеисты такие. Судя по всему некоторые не понимают значения слов, а лишь бы ебануть для понта (только зачем, а главное нахуя) как недавно бродившее на пикабе видео с расплакавшейся фемкой. Про разницу между агностицизмом и атеизмом даже заикаться не буду, а то этих церберов вообще инсульт хватит).
Бл, дык если поверил в бога/диавола/вишну/кришну и т.п. значит уже и не атеист! С какой целью тогда писать такую характеристику? А если знаком с "таким чувством", но молиться не стал/не уверовал даже после окопов, то всё, шаблон по Летову рассыпался?
Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество, —
ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия
произведения искусства,
и — кстати — самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.
Но лучше поклоняться данности
с глубокими её могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими её дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклоняться данности
с убогими её мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.
Ещё сто раз повтори эту цитату и вознесёшся). Ну и умей понимать прочитанное - никто тут против верующих не топит и не кидается аки цербер в отличие от противной стороны), тут просто смешно от "верующих атеистов" и иже с ними.