С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Реальнее некуда. Вот, воздушная тревога сообщает, что летят братские дроны, хотелось бы, чтоб не на голову.
Из иранского на НГ предпочел бы, максимум, финики.
Про иранское, ты хорош.
Только поздравлял своих дядю и тётю в Днепре.
Сам в Питере. Его сестпа, моя мама, в Мурманской. Ночью по видео будем балакать.
Мира тебе друг и скорейшего прекращения пиздеца.
Ну с наступающим тебя, у нас уже наступил. Братские дроны не последний раз летят, к сожалению для вашего мирного населения, терпения вам там, адекватным, надеюсь дождетесь когда все это закончится.
О да... Это большой вопрос.
В 22 весной можно было уже закончить. Но, сначала западные страны на предложения о безопасности РФ посмеялись и нахуй наших послали, а затем в Турции отменили переговоры уже ваши, чуть позже ваши кидались словами "мы победим Россию на поле боя". А ваш до сих пор не "видит" смысла в переговорах.
Так что думаю заканчивать будет трудно, сложно, и далеко не всем будет приятно. Да и тянуть будут с окончанием по самое небалуйся. У вас там говорят "охуенную" мобилизацию собрались проводить.
Ну, у кого-то бронь есть. Ну как бронь — отсрочка от мобилизации на полгода, мне недавно уже третью такую выдали.
Дорогой, вы когда-нибудь пересекали погранпункты между Украиной и ЛНР/ДНР? А я пересекал и точно знаю, как выглядит ситуация, когда солдаты в 2 км друг от друга не стреляют друг в друга.
Вот абсолютно без стёба, но вспомнилась смешная шутка про пирожки "по три гривнi" на Красной площади от пана Залужного...
А кофе в Крыму - никаких нюансов, за рубли. Если поначалу будет горчить, то ничего, это крымский кофе.
Самим бы не закончится за это время. Судя по "успехам" в Авдеевке, до Киева лет так 500 ещё. Или до второго пришествия...Пригожина
Счетовод, вероятно, считал что экспортная цена ракет равна себестоимости.
Хотя даже и так что-то не сходится.
Такими темпами, границы Московской области вполне могут устроить большинство населения страны 404.
Из иранского на НГ предпочел бы, максимум, финики.
Фисташки иранские еще очень даже замечательные. 🤗
Создается впечатление, что у многих на Украине эмоции подутихли и мне даже удалось восстановить некоторые отношения. Наконец начало приходить понимание, что пусть Пу с Зе ебутся как-нибудь сами, у нас своя жизнь и она одна.