Он запомтил пост и упомянул там типа настоящего ждуна. Обнаружились люди, которые доказали, что он не прав, он сказал что-то вроде "Ой все" и кинул в игнор
3.3 Повтор, вышедший в горячее. Пост-повтор не удаляется, при условии, что оригинал поста набрал менее 1000 рейтинга, в то время как повтор успел набрать в 5 раз больше рейтинга, чем оригинал к моменту обработки призыва модератором. При этом повтор должен иметь рейтинг более 50. В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов. Если за указанный период пост не набирает необходимую разницу с оригиналом, он переносится в баяны.
А скажите по моему посту с котиком. Рейтинг не нужен, просто хочу знать: по сути у меня же не баян. Каждый мем тогда можно считать баяном или каждую фотку Стетхема, в независимости от того, что на ней пишется. Почему пост ушёл в баяны?
В посте я лично не увидел ничего нового, что могло привнести в сюжет или раскрыть эту нарезку с другой стороны. Вы могли попробовать обыграть эту нарезку более детально добавив в каждый кадр по паре шуток и пост выглядел бы совершенно по другому.
Не надо, я же писал, что не в рейтинге дело. Его можете отключить мне вовсе. Понять хотел просто. С наступающим Вас. Желаю всех благ и чего-то такого, чтоб Вы потом написали "Нифига себе как повезло"))) С наступающим
В 23:59 кончаешь бабе на лицо, через 2 минуты шутишь, что сперма прошлогодняя.
Полный хохотач и ржака как в посте, ставьте классы
Ставим класс! Ржака, полный хохотач!
Как сучара.
РЖОМБА!
Вот блять и докатились то такого пиздеца на Пикабу...
Как вы заебали.... Ставьте минуса, пишите годный контент и будет вам счастье. Как бабки старые.
Тоже в ахере, такая тупая шутка и тысяча плюсов
Вы это кто?))
Он запомтил пост и упомянул там типа настоящего ждуна. Обнаружились люди, которые доказали, что он не прав, он сказал что-то вроде "Ой все" и кинул в игнор
Мхм.)
ЦА одноклассников подтянулась, идите устраивайте полный хохотач в другом месте.
Через пару часов уйдут на 3 дня есть оливье и пить водку
прошлогодняя эрекция попахивает просрочкой
А вот не надо нюхать эрекцию.
"А ты не нюхай, ты ешь!" ©
Откуда у Вас такой опыт?
Может у Васи новый год чаще чем эрекция?
Дима, с Новым годом! Спасибо, что делали прошедший год чуть лучше )
Ах если бы...
Смотришь на количество др в сентябре-октябре и как-то не до смеха.
В РБ есть традиция, на новый год часто рубль падает, так что я в последние годы не в восторге от нового года.
P.S. Не знаю как будут обстоять дела с рублем, но сейчас наткнулся на статью что газ и электричество дорожает с 1 января. С новым годом.
А когда что-то дешевело (кроме рубля) в новом году?
Типа в старом году что-то когда-то дешевело :)
Здравствуйте.
Пост набрал уже достаточно хорошо и ему чуть чуть осталось набрать до 5х рейтинга. Думаю можно оставить.
Модератор сам идет против существующих правил. Отлично
Здравствуйте.
Почему Вы считаете, что это решение против существующих правил?
https://pikabu.ru/information/rules#3
А, значит я долбоеб
Здравствуйте.
В посте я лично не увидел ничего нового, что могло привнести в сюжет или раскрыть эту нарезку с другой стороны. Вы могли попробовать обыграть эту нарезку более детально добавив в каждый кадр по паре шуток и пост выглядел бы совершенно по другому.
@Moderator1337, заберите у меня в честь Нового Года 10 000 и отдайте их @Denesis,
А вот манипуляции рейтингом на сайте запрещены. Заработали так заработали
Во-первых, когда я заливал - копий не было видно. Во-вторых, @mixxxey18rus, вам заняться сегодня больше нечем?))
Шикарная логика. Больше боянов, много
и разных!Чем больше будет копий смешного поста,, тем больше людей сможет его увидеть и порадоваться, так ведь?
сейчас он еще оскорбится, с наступающим Вас))))
Однозначно оскорбится. Сидеть в новый год, лопатить посты в поисках похожих, найти и наплакать модератору - это же прекрасно.))
С наступающим.))
Мне похуй, я на вахте!
На вахте нельзя пить?
Ну....все равно с Наступающим!
и Вас с наступившим!
Призывающие модератора без веского повода, лишь бы призвать - пидарастические твареобразные существа
интересно пиздец
Ну потёр бы сыр
А вот у меня на новый год не стоит. У него же сисек нету...)))
Хотя, если бы предоставилась возможность трахнуть новый год...
И все бы в нём потом жили после этого 365 дней, постоянно вспоминая меня...
Отомстить за то, что старый трахнул тебя?
Ну хотя бы деда мороза, или снегурочку на худой конец.
"Американский пирог" видел? Оливье делал?