С мамой хорошо, а с папой интереснее...
У нас в городе есть парк, на протяжении которого в небольшом углублении течёт маленькая речка. Зимой все активно ходят туда покататься с горок на ватрушках, санках и т.д. Ну и мы не исключение. Я, муж и дочка (3года) накатавшись вдоволь на ватрушке, пошли в сторону выхода. Вдруг у мужа возникает идея: Варя, а хочешь водичку посмотреть? Дочка конечно же соглашается и бежит к воде. Я пытаюсь ее остановить, но муж машет руками, что все норм, я вроде как прослежу. Успокоившись, я стою спокойно, жду их и смотрю как катаются с горок. Прошло пять минут, моих нет. Я начинаю потихоньку нервничать, иду в сторону углубления и что я вижу? А вот что
Мой ребёнок дрейфует по волнам! Перебирая в голове все матерные слова, я кидаюсь к мужу и ласково ору на него, чтобы достал, мать его, моего ребёнка! А он довольный как слон,смеётся и говорит, щас, смотри, она по течению приплывёт ко мне и я ее вытащу. Но вот проблема! Ватрушка цепляется за что-то и останавливается от него в 3х шагах. Я так же ласково сообщаю мужу, что он сейчас полезет в воду, но судьба была сегодня благосклонна к нему и ватрушка отцепилась, под напором течения, и приплыла к нему в руки
Дитё довольное, ногами топочет, смеётся :) муж такой же рядом стоит :) ну как вот мужикам это удаётся?
Как всегда, пришла мама, наорала и всем настроение изгадила.
" ну как вот мужикам это удаётся?"
Мы не делаем драму, триллер, трагедию и скандал там, где этого нет.
Очень простой рецепт - быть проще и спокойней.
Хотя, даже я считаю такой ход с ватрушкой довольно рискованым. В том смысле, что за ребенком надо следить, чтобы сам без присмотра так не полез. Ну и чтобы п*здюки без присмотра, пробегающие мимо, не полезли сами по примеру.
Мама по жизни приходится тяжко ( говорю как мама двоих деток).
Мама кормит, лечит, занимается секциями, домашкой и тд. Вкладывает всю душу в ребенка. По этому за него очень беспокоится и много запрещает, что дитятко хочет.
А потом приходит папа.
С ним всегда весело, почти все можно и многое делать не обязательно. И ребенок говорит " мама ты плохая, вот папа это разрешает". Конечно если что-то напугает или заболит сразу "...мммаамм!!"
Это я к тому что мамам иногда надо отпускать ситуацию и тоже быть "хорошей", а папам побыть "плохим " и запрещать что-то малышам.
А еще никогда один родитель, не должен отменять решение другого,- и будет вам счастье , но это уже совсем другая история..
Всем добра и взаимопонимания в семье!
P.S мой тоже бы звездюлей получил бы за "зимнее купание ".
-смотри как надо !"
Да ему просто не надо было тебя с собой брать...
А вообще если серьёзно - я ещё когда в мед. учился нам в травматологии рассказали - 80% травм у подростков при пересказе кому-то как типа так вышло, начинаются со слов "и тут я им крикнул - смотрите как я умею". А 99% травм у мелких детей - это лютая неосторожность либо просто бытовой долбоебизм у взрослых.
Точно так же, лет 7 назад, пошел с сыном кататься на ватрушке. Сыну тогда 7 лет было. Пошли подальше, есть у нас горка, ну как горка, крутой берег Клязьмы... И я ведь знал, что если в речку уедет, то за счет сопротивления воды далеко не отплывет. Глубина там по колено. Не учел я одного, была оттепель, а потом были заморозки, горку раскатали в чистый лед. В итоге: сын стартует, и к середине пути набирает вторую космическую скорость, влетает в реку и скользит аж до середины (ширина речки метров 30). Я ему ору : Сиди, и держись!!! Сам бегу в воду, и по колено в воде пытаюсь поймать ватрушку со своим ненаглядным.. Сын, со словами : папа, не ссы, здесь мелко - слезает с ватрушки. А ему то по пояс!!! Вылезли, помчались мокрые домой, договорились мамке ничего не говорить... Наш план првалился, потому что жена пришла гораздо раньше, и увидела херову тучу шмоток на батарее)))
Ух и пиздов я тогда отхватил.... не пускала больше с горки кататься)
Пы.Сы. Никто не заболел, хотя когда пришли, я штаны стоя в коридоре поставил.
Так-то весело. Но вот я моя сестренка в детстве так повеселилась на речке зимой, ушла под воду. Достать достали, ничего страшного. Девочка выросла, в 19 лет до сих пор в кровать писается, такие проблемы по-женски, хер знает, сможет ли родить когда-нибудь. Зато, как тут выразились, ей мать детство не портила *сарказм
Ох отважный папка, совсем пиздюлей мамовских не боится.
Папа обещал покататься на ватрушке, и папа покатался... =)
Я сама бы так прокатилась, но ребенка не пустила бы.
З.Ы. Муж убил бы меня сделай я такое с дочкой, без шуток
Да никуда бы она не уплыла, усе под контролем!
По всему тексту только слышно кудахтанье: "мой ребенок" , "мой ребенок!", "мой!!!". А мужу он чужой что ли, блять?
А чему тут удаваться? С точки зрения мужика - глубина небольшая, он рядом, не утонет. А если и упадет в воду - ну все равно мать будет у постели больной дочери ночами сидеть, а не он. Вообще ноль проблем.
Хочу в лигу детективов - Это Воронеж? Парк Динамо?
Как получается?
1. смотрим, что хотим и что можем.
2. смотрим, что нам за это будет (опционально)
3. смотрим, сколько времени потратим, если нам за это что-то будет.
4. ДЕЛАЕМ.
Что же у вас не так?
1. смотрите что хотите и можете
2. смотрите как это положено.
3. смотрите что за это будет.
4. если за это что-то нехорошее - отказ.
5. НЕ ДЕЛАЕТЕ.
Хотя это очень грубая модель и по жизни всё "немного" иначе.
я вчера пылесосом делал прически своим доцям) в настольные игры одна ещё не играет малышка , вторая 8 лет - нужна компания побольше . Вот чем ещё занять ? простые и безобидные идеи приходят в голову вот как мы это делаем
охрененно на самом деле
Пошли папа с сыном в парк. Папа сказал сыну, что разрешит ему прокатиться на карусели, если он (папа) купит себе пиво. Вечером пришла мама, подобрала пьяного мужа и сняла с карусели зеленого сына.
погоди доченька мама счас тебя на телеофн снимет.
правильно, вот кто кроме папы донесет до ребенка, что на ватрушке можно еще и плавать? Вон за обучение не стандартному мышлению бабки платят, а тут весело с примерами и бесплатно))
Почему вода не замерзла? Это речка - говнотечка?
Помню у меня супруга тоже истерила когда я ребенка в коляске с горы спускал (сам бежал рядом), а нам было весело. Сейчас я, наверное, такого бы делать не стал - постарел.
Офигеть! А отец не думает, что дочь может от такого купания застудить себе почки или мочеполовую систему? Это могут быть проблемы на всю жизнь. Мне в детстве даже на холодных камнях по этой причине запрещали сидеть. А тут река, зима!
Вы его там же в парке убили или до дома дотерпели?))
Вот все вы девушки-женщины такие серьезные...напоминает одно выступление в стэндапе..
https://rutube.ru/video/0a49ab5d4100c380b375a056a8fecc63/
" ты ходишь по охуительно тонкому льду, мой друг, педди гриппал"
У мальчиков, пока не повзрослеют, первые лет 40 сложные. А потом они привыкают, что не повзрослеют.
ну как вот мужикам это удаётся?
папин йогурт
Имена нынче странные пошли.