1

(с) Лена Миро

Меня откровенно удивляют люди, которые верят попсятам. Попсята -- это те самые клоуны нашей эстрады, которые вчера ещё трясли половыми признаками на сцене, а сегодня решили стать политическими деятелями.

Взять того же гражданина Шнурова, который прилетел зачем-то в Хабаровск.

Серёж, вот ответь откровенно: что тебе делать в далёком крае, где на границе -- хмурые тучи, а коммунальная плата составляет более половины зарплаты пожарного?

Нет, ну серьёзно -- попсёнок пиарится или хочет людям помочь?

Зря я поставила знак вопроса. Чем может помочь тот же Шнуров, Катя Гордон, решившая защищать Фургала, а также прочие публичные люди?

Правильный ответ: да и цели такой у них нет.

Протестующим пофиг, кто к ним приехал. Как на Майдане в Киеве было? Все, кому не лень, лезли на сцену, а после переворота превратили парламент страны в балаган.

Вот так же и наши попсята: алкоголик, лошадь, шизофреничка -- каких только персонажей нет! Всё им в политику хочется -- зачем хочется? Ну, понятно же -- там совершенно другие суммы вертятся. Вы простите меня, но я сильно против попсят в публичной политике. Милана Тюльпанова -- это вы в мэры, что ли, хотите?

Будем откровенны -- у условной Седлоковой что вместо мозга? Нет, что у Шнурова в голове -- вы знаете?

Проблема Хабаровска -- не в Фургале, а в бедности. Товары втридорога, потому что всё завозят. Но ничего не строят, не производят, оттого и зарплаты низкие, которых не хватает, чтобы нормально жить.

Как решить этот вопрос? Привлекать инвестиции, создавать предприятия, дать людям работу -- как это планирует сделать попсёнок?

Правильный ответ: никак. Они приехал позировать. Чтобы потом улететь, набрав у толпы поддержку.

Мерзко.

Дорогие хабаровчане, мой вам совет: гоните ссаными тряпками Шнурова. Он вам микрогениталию ещё свою покажет.

Источник:

https://lena-miro.ru/2148138.html

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры