вот она вся суть верующих, сходил для галочки выполнил ритуал а потом можно хуесосить на лево и на право как боженька велел
вот она вся суть верующих, сходил для галочки выполнил ритуал а потом можно хуесосить на лево и на право как боженька велел
Главная развлекуха: в прорубь нырнул - все, молодец, подтвердил что верующий! Отдыхай до Пасхи.
Главное - не забыть всем свои фотки отправить, а то ещё чего подумают что не верующий!
На вопрос, зачем нырять в прорубь, и какое это имеет отношение к православию - никто ответить не может.
Не понимаю я этого. У меня вся телега забита тебеподобными созданиями в трусселях. Вы как инсталяди. Такое ощущение, что вам Бог нужен исключительно для того, чтоб вы могли похвастать купанием. Что характерно - почти все из тех, кто кидает фотки свои с проруби, живут прямопротивоположно божьим заповедям. Что мешает поздравить без хваствства. Разве это не противоречит идее христианства? К чему напоказ выставлять таинство крещения?
Я купаюсь здоровья для
Иди в темный переулок со своими мыслями
Ой бля. Пафоса то сколько! В тапочках чтобы ножки не замерзли. С личным фотографом.
Как-то противно даже смотреть...