у нас на такую зарплату хотят видеть сотрудника с двумя высшими, минимум одним иностранным языком, опытом работы, готового оставаться до 12 на работе и работать без выходных
раскрыть ветку (1)
Любите Вы поесть, как я посмотрю.
А по сути - у нас ни кино, ни театра нет, а работа такая, что в областной центр часто не поездишь. Пара ашан-баров, и сельхоз-ночной клуб, в который не ходишь в виду его уебищности и рассадника малолеток с наркоманией. Работаю на железке, работа считается престижной, выбора нет - либо в менты, либо в такси, где уже все забито. Я не жалуюсь, отнюдь. Констатирую факты.
А по сути - у нас ни кино, ни театра нет, а работа такая, что в областной центр часто не поездишь. Пара ашан-баров, и сельхоз-ночной клуб, в который не ходишь в виду его уебищности и рассадника малолеток с наркоманией. Работаю на железке, работа считается престижной, выбора нет - либо в менты, либо в такси, где уже все забито. Я не жалуюсь, отнюдь. Констатирую факты.
раскрыть ветку (1)
всегда можно все изменить, главное захотеть этого, на одной работе мне не нравилось что находится в ебенях, проработал там около года, и увидел не плохую вакансию по специальности, и случайным образом расположение оказалось в центре,) потом оттуда ушел из за того что много обязоностей были не по специальности, там разгрузи передвинь шкаф, по таскай, ( сам айтишник) надоело уволился, нашел компанию где люди понимают зачем нужны айтишники, и что они очень заняты просматривая пикабу их отвлекать нельзя)