8

С какими деньгами начинали

Серия Копировальный центр

Продолжаю историю про копицентр. Итак, - накоплений не было никаких. Жили как и многие, от зарплаты до зарплаты. Дня за три заканчивались деньги. Зарплату могли задержать на неделю. Старались планировать, закупались продуктами на оптовом рынке, но накопить все равно не получалось. Аренда - 8000 плюс коммуналка. Вроде немного, но и её надо платить. Прикинули, что хозяйством заниматься теперь совсем не будет времени. Продали всех кур. 65 штук. Выручили за них 26000 руб. Эти деньги и пустили на аренду с запасом. Компьютеры были, один принтер тоже. Все остальное взяли в кредит. Всю технику и мебель (покажу на фото в дальнейшем). Мебель брали бу. Собрали комплект из серой и белой мебели. На все вместе с расходниками и рекламой ушло около 300000руб, возможно меньше. Смету тоже предоставлю чуть позже, когда буду писать проект в соцзащиту. В целом, копировальный центр по старту один из самых бюджетных начинаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что за игры настольные?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Написала целое сообщение, оно пропало, как и пропал сегодняшний пост. Второе такое не осилю. Пока напишу вкратце. Проектов много. Есть в разработке, есть уже составленные. В разработке, к примеру игра Авиакатастрофа. Вы попадаете на одном из кукурузников на необитаемый остров. И пытаетесь выживать. К примеру, у вас есть коньки и газеты, а у другого выжившего аспирин и спички. Вам надо договориться и при этом не убить друг друга. Еще очень хочу сделать игру по любимой книге черновик Лукьяненко. В упрощенном понимании конечно. А так игр много по жанрам. И для детей есть разные и даже для влюбленных (игра социальная, помогает понять друг друга и классно провести время)
1
Что за игры настольные?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В прокате они разные. Есть не наши, которые просто мы купили ранее. А есть наши по самым простым распространенным сюжетам. Это авиакатастрофа. Вкратце. Вы попадаете на остров на одном из пяти кукурузников. Все они по разному падают (отсылка к сериалу "Остаться в живых". Далее начинается борьба за выживание. К примеру, у вас есть коньки, а у другого выжившего сигареты и аспирин и так далее. Правила не простые конечно, будут там и черные метки и т д. Я как ее закончу, выложу фото. Я вообще люблю это занятие, игры делать, самая моя первая игра была по мотивам цивилизации, делала из старых журналов и того, что было под руками для детей. Сейчас же у меня есть куча приблуд для создания кустарных игр вплоть до углореза. Коробочки покупаю на заказ как и поля пустые. Еще игра будет про поезд. Который остался один с живыми людьми и едет по одному и тому же маршруту непрерывно. Тоже отсылка к фильму. Ещё одна игра в задумке про магию. По нашим любимым сверхам. И конечно же, очень хочется создать игру по черновику (Лукьяненко). Идей много, времени почти нет. Есть и маленькие проекты про монстриков (для мальчишек с головоломками) для девчонок (дракоши и пони), есть игры для влюбленных (романтическое свидание). В общем, если бы у меня были деньги, я бы только игры и лепила бы. Но приходится стоять за ксероксом, а в свободное время делать потихоньку)
показать ответы
1
Естественно, что не бюджетный, потому что выхлоп слабый
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ага. Поэтому мы мультицентр. С айти услугами. С очень большим набором услуг и магазинчиком открыток, постеров, кружек и детских развивашек, которые мы делаем сами. А ещё у нас прокат настольных игр. И игры мы тоже сами делаем.

показать ответы
1
Обратите внимание на постеры в качестве подарка. Ходовой товар. Печать на бумаге под полотно, рамки, подарочные тубусы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо! Постеры во всю печатаем) А вот сейчас стали реставрировать и печатать ретро открытки.
Иллюстрация к комментарию
1
Ну успехов Вам)
Подпишусь, посмотрю что за игры. Прям любопытно)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо)
1

Левое - красное, правое - зеленое. Как положено в навигации.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Красные яйца несут мараны. Одна из самых агрессивных пород) Но яйца скорее коричневые, а не красные. А вот зелёные и оливковые много кто несёт. У меня это были араукана
3
Иногда добрый.
Блять...
Курицы, гуляющие по лесу, сами спортивного телосложения...
И с яйцами ...
Разного цвета.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нашла несколько фоток, яйца у меня на компе, в телефоне нет, а комп на работе) Вот они куры, которых вы описали))
показать ответы
1

Продали всех кур. 65 штук. Выручили за них 26000 руб.

По 400р? А живьём или тушками?

Жена сейчас купила курицу(тушку) на 520р.

А несушек брали в 15-м году по 300р живых.

300000руб

Глаз не хочет воспринимать информацию. Пока не скопировал в блокнот и не отделил три нуля курсором не мог понять 3ляма или 300тыс. кому тоже не видно - там 300тыс.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Продали живыми оптом. Вместе с петухами. Петухов штук 10 там было в стаде. Цена фиксированная за штуку. Куры несушки весом до 1,5 кг. Гуляли в лесу на огромной территории, поэтому вместо мяса у них мышцы. Яйца у них зеленые, голубые, разные. Но продать всех было надо. Причин было несколько.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги