20

С другой стороны

Тытуп порекомендовал мне видео стало любопытно узнать англоязычную историю России.

Больше всего мне понравилась(не) фраза "nearly democratic republic".

Я не нашёл ичерпывающей информации о создателях, но не думаю, что они хотели кого-нибудь задеть этим видео. Скорее всего их так учили в школе.

И да, на канале у есть англоязычная история и других стран. Если интересен такой вариант истории, это ваш канал.

Автор поста оценил этот комментарий

Иными словами: да, они должны были восхищаться всем и ни слова против не сказать. Ай-яй-яй, плохие иностранцы, позволили себе слово (буквально) против России сказать, от мудаки!

И да, стране где сенат или коллегия выборщиков может сделать президентом того, кого сочтёт нужным, не стоит говорить о недостатке демократии.

Законы США - это внутренние дела США. Я не нашёл ичерпывающей информации о тебе, но не думаю, что ты хотел кого-нибудь оскорбить этим комментарием. Скорее всего тебя так учили в школе.

Тебе нечего возразить, но ты прячешься от аргументов своим "наши законы - это наши дела", а потом оп, и сам лезешь в законы и дела США. Гениус.

раскрыть ветку (1)
6

Хе хе... Это называется адектватный ответ: ударили по левой щеке, уеби в ответ как можно сильнее. Главное же, что побудило меня поделиться этим видео - то что в нём весьма заметно принижается роль России в историческом процессе. То ли вы его не смотрели, то ли вам такие мелочи не интересны.

0

Сделайте русские сабы , хочу ихний бред послушать.

раскрыть ветку (1)
6

Извини я в этом не секу. Но самые грубые расхождения с нашей версией в том, что Наполеона победила зима, СССР и Гитлер попилили Польшу, но что-то пошло не так и они напали друг на друга, остальное по-мелочи. И да, не забыли упомянуть, что Путин бывший офицер КГБ.

показать ответы

@moderator, тег политика

раскрыть ветку (1)
4

В моё оправдание: я действительно думал, что это просто занимательный пост про историю.

Больше всего мне понравилась(не) фраза "nearly democratic republic".

Ну да, а запрет на сбор больше скольки-то там человек, цензура в интернете в лице роскомнадзора, одна партия с одним президентом, которые уже полтора десятка лет у власти и прочие "мелочи" не оправдывают использование слова "nearly". Им что, политической системой России восхищаться надо и хвалебные песни ей петь?

раскрыть ветку (1)
4

1. Официально и политически РФ - это демократическая республика.

2. Законы РФ - это внутренние дела РФ.

3. Если вас стали бы называть недочеловеком(Quasimodo), только из-за того что кому-то не по душе ваши взгляды и решения, было бы это оскорбительно?

И да, стране где сенат или коллегия выборщиков может сделать президентом того, кого сочтёт нужным, не стоит говорить о недостатке демократии.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги