раскрыть ветку (4)
Два чаю этому господину)
Сделал vps в штатах за 13 баксов в год, плачу криптой, поставил туда xray с фолбеком на nginx, на котором для беспалевности зеркало на какой то сайт. На компе nekobox, в который из браузера с помощью SwitchyOmega заворачивается траффик нужных мне сайтов. Чтобы починить ютуб просто добавил *googlevideo.com в настройки расширения. Доне.
upd: если кому интересно могу в личку выслать инструкцию как такое поднять. Хотел всё в докер запихнуть, чтобы уж совсем в один клик было, но откровенно говоря стоило настроить под себя - дальше стало уже лень ковыряться. Осталась кратенькая инструкция "для себя" что куда тыкать
Сделал vps в штатах за 13 баксов в год, плачу криптой, поставил туда xray с фолбеком на nginx, на котором для беспалевности зеркало на какой то сайт. На компе nekobox, в который из браузера с помощью SwitchyOmega заворачивается траффик нужных мне сайтов. Чтобы починить ютуб просто добавил *googlevideo.com в настройки расширения. Доне.
upd: если кому интересно могу в личку выслать инструкцию как такое поднять. Хотел всё в докер запихнуть, чтобы уж совсем в один клик было, но откровенно говоря стоило настроить под себя - дальше стало уже лень ковыряться. Осталась кратенькая инструкция "для себя" что куда тыкать
раскрыть ветку (3)
Дайте ,пожалуйста, инструкцию ни одни из опробованных дпиай нарытых в 4 пда, не работает 😡. А мне как на зло надо в ютуб и на телефоне 😶🌫️
раскрыть ветку (2)
Здрасьти) я подготовил инструкцию по настройке xray на выделенном серваке аля "для себя" чтоб не забыть, много световых лет назад, если нужно - то вот https://docs.google.com/document/d/1EBgOrFDOEi7ndju2zNIChfgz...
Будут вопросы - задавайти, попробую в разумных пределах ответить.
раскрыть ветку (1)
Пасыб. Завтра попробую намутить 😋Allita_bad@ мыло ру. Черкните, что бы тут не разводить писанину))