Господа , всем спасибо за поздравления и комментарии . Всех обнял , пожал лапы ! Всё фигня кроме пчёл © В.Пух
С днём! Порадуй себя чем-нибудь))
Например, в парк с аттракционами сходи или в театр или на концерт. В конце-концов к стоматологу запишись😂 или на массаж))
Я на новый год себе подарок сделала - сходила на зуб мудрости пломбу поставила 😂
Эт из списка "подарки тем, кому 30+"
Типичный нытик. Не способный к жизни без других особей. Половинка человека. А то и четверть.
Ваше мнение очень ценно для нас . Пожалуйста оставайтесь на линии - вас пошлёт первый освободившийся итд , итп.
с Днём Рождения! Всё будет хорошо, тем более с картошкой!
один фиг вкуснее )
А так - ну красная цена, а у меня ролтон лежалый, тоже такая себе цена XD
Ну и вообще здоровый завтрак с молочком, мне бы желудок за такой спасибо сказал )
Единственное че - коврик то постирай мышиный, а то засранный пздц
С днюхой, бро!
Стакан у тебя крутой! Прям детстао напомнил, гранённый стакан и парное молоко ...
С днём рождения, @Bubutka! 🎂 За тебя и из солидарности съела гранолу, яблоко и огурец (одним словом, что было дома, то и съела) 🤗
Чувак, с праздником, подари себе монитор побольше))) раз никто не поздравляет)) ) и это .. Ну там. . Здоровья чтоль...
С Днем Рождения тебя!
Много много тортиков и отсрочку от мобилизации (если она нужна)
В стакане кефир?
И с днём рождения! :)
сднюхой. запивать торт холодным молоком - не по фенШую, это как водку пивом запивать.
С днём рождения!
Сегодня у меня тоже день рождения с тобой, так пусть у нас всё будет тип-топ)
Чего грустить? Все вкусняхи - твои, судя по кусочкам ещё и целый торт - и тоже весь твой.
Врубил любимый фильм\игру\музыку и наслаждайся днём!