В Питер самое то приезжать с 25 мая и где то до середины июля. Классная погода, разгар белых ночей, много праздников, гуляний, уличных музыкантов и многого другого)))
раскрыть ветку (1)
неверное, оформлением пенсии буду занят, к тому времени уже в 70 будут уходить, вот как раз и буду бумаги оформлять))
раскрыть ветку (1)
Я петербуржец, и твои слова задевают мои петербургские чувства)) моему городу 309, молодой ещё
раскрыть ветку (1)
поздравляю Санкт-Петербург с днем рождения!Был у вас в том году,на свой медовый месяц.Мне безумно понравилось,я влюбился в ваш город.Обязательно приеду еще)
показать ответы
даже не думал ,что у вас настолько красивый городок.А минусы расставили проплаченные уебки "псевдопатриоты",короче либерастня кричащая ,а вопиющем нашистком изуверстве!Прошу простить,но иного объяснения минусов я найти не могу.
раскрыть ветку (1)
спасибо, земляк, за пост! недавно был на родине, хорошо набережную сделали, жаль только что дороги только хуже и хуже становятся
раскрыть ветку (1)
дороги это беда всей России,к сожалению...
сейчас кстати стартовала реконструкция 3-й очереди набережной,так называемой "старой набережной".
А еще в этом году открывается новый пляж,под Загородным парком.
сейчас кстати стартовала реконструкция 3-й очереди набережной,так называемой "старой набережной".
А еще в этом году открывается новый пляж,под Загородным парком.
еще и с телками фоткаюсь, если не видел еще))http://pikabu.ru/story/v_ramkakh_quotmoego_dnyaquot_ya_i_kor...
раскрыть ветку (1)
не, не получится,-занят буду сильно, на 500-летие попробую, в 110 лет не будет серьезных дел уже, надеюсь))
раскрыть ветку (1)
Чем будешь занят,если не секрет?)Я просто никогда не планировал на 24 года вперед,потому и спрашиваю))
показать ответы
дык будет отмазка не приехать, все равно ведь не соберусь, тем более в 110 лет уже и не захочется никода ехать, если даже доживу))
раскрыть ветку (1)
не, 426- не круглая дата, вот когда 450 будет, тогда и будете праздновать, а на 500-летие я и сам приеду отпраздновать!
раскрыть ветку (1)